Одобрено Жалоба на - Dhastin_Lanternov. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Никнейм нарушителя: Dhastin_Lanternov.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: По мне начали стрелять при полицейском он ко мне подошёл и начал что-то говорить а у меня не работал гч я начал убегать так как по мне стреляли я пробежал во круг здания и сел в авто и поехал до БА там по мне начал МВДшер и ФСБшник стрелять с тазера ( не вошло в фрапс) после чего повязали а МВДешер повёз меня за 8.1 и 8.4 УК выдал розыск без отигровки ( это даже видно так как в чат он ничего не писал а гч не активировал)
По сути даже если он отиграл позже то что выдал начал выдавать розыск это всё равно нон рп так как в прошедшем времени можно отиграть только /do а отигровка выдачи розыска проходит и через /do и через /me. А так как он не отиграл до выдачи розыска и даже если он отиграл в гч /me то это нон рп так как /me только в настоящем или будущем времени
Так же прошу опру у игрока откат моих нарушений и отигровки в гч (если присутствует).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
Да сказал с задержкой не вижу где нонрп? Причина задержания не подчинение показывать свои документы 6.1 фзп сотрудникам МВД, ФСБ. 8.1 УК.Рф

Последнее редактирование:

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
1 я тебя не слышал у меня не были подключены наушники
2 опру на розыск покажешь?

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
Я не видел что вы писали что не слышно, опры нету, так у вас не полное доказательство

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
Мне достаточно того что вы меня посадили и то что накинули розыск (причем без РП)

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
Правила для полицейских давно читал?
Если да то напомню 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
И смотрим моё последнее предложение в описании ситуации "Так же прошу опру у игрока откат моих нарушений и отигровки в гч (если присутствует)."

Evgeniy_Barbisize

ム· Бывший Хелпер 2-го уровня ·ム
18 Сен 2024
202
135
636
Правила для полицейских давно читал?
Если да то напомню 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.
так если у человека не сохранилось или тех неполадки где его вина?

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
К таким как ты я соболезновать не собираюсь ладно ты просто был бы мент но по мне начал стрелять твой софам и тебе пофигу я начал убегать от него так как был без оружие а ты побежал за мною.
Решил получить легкого преступника в капилку а получишь варн за свои выходки

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
К таким как ты я соболезновать не собираюсь ладно ты просто был бы мент но по мне начал стрелять твой софам и тебе пофигу я начал убегать от него так как был без оружие а ты побежал за мною.
Решил получить легкого преступника в капилку а получишь варн за свои выходки
Какие выходки молодой человек вы были арестованы за дело, а точто вы предоставили так,я отыграл в гч так что где нонрп коп? Я не вижу где я с нонрпшил я отыграл позже да признаю не сразу но за это варн? Может просто я буду в дальнейшем бдителен

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
519
24
1.136
21
Какие выходки молодой человек вы были арестованы за дело, а точто вы предоставили так,я отыграл в гч так что где нонрп коп? Я не вижу где я с нонрпшил я отыграл позже да признаю не сразу но за это варн? Может просто я буду в дальнейшем бдителен
1) Если вы не помните то я вам напомню я вас врезывлся не спорю я вышел из тачки и ждал что бы разобратся вы ко мне подошли и ваш тимейт с фамы начал по мне стрелять вы начали со мною говорить а я убегать так как по мне стреляли а я без оружия ( уверен на 100% если бы я открыл огонь по нему то вы бы меня арестовали)
2) Вы отыграли только то что вы у меня забрали лицензии на вождение и то после откатили так как я так понимаю не хватила ранга а отыгровки выдачи розыска я не услышал ( можете сами прослушать таймкоды 2:10 - вы начали выдавать розыск без рп. 2:57 - начали отыгрывать то что забираете лицензии. А вот отыгровки на /su я что-то не услышал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.