Одобрено Жалоба на - Dhastin_Lanternov. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Никнейм нарушителя: Dhastin_Lanternov.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: По мне начали стрелять при полицейском он ко мне подошёл и начал что-то говорить а у меня не работал гч я начал убегать так как по мне стреляли я пробежал во круг здания и сел в авто и поехал до БА там по мне начал МВДшер и ФСБшник стрелять с тазера ( не вошло в фрапс) после чего повязали а МВДешер повёз меня за 8.1 и 8.4 УК выдал розыск без отигровки ( это даже видно так как в чат он ничего не писал а гч не активировал)
По сути даже если он отиграл позже то что выдал начал выдавать розыск это всё равно нон рп так как в прошедшем времени можно отиграть только /do а отигровка выдачи розыска проходит и через /do и через /me. А так как он не отиграл до выдачи розыска и даже если он отиграл в гч /me то это нон рп так как /me только в настоящем или будущем времени
Так же прошу опру у игрока откат моих нарушений и отигровки в гч (если присутствует).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
Да сказал с задержкой не вижу где нонрп? Причина задержания не подчинение показывать свои документы 6.1 фзп сотрудникам МВД, ФСБ. 8.1 УК.Рф

Последнее редактирование:

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
1 я тебя не слышал у меня не были подключены наушники
2 опру на розыск покажешь?

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
Я не видел что вы писали что не слышно, опры нету, так у вас не полное доказательство

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
Мне достаточно того что вы меня посадили и то что накинули розыск (причем без РП)

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
Правила для полицейских давно читал?
Если да то напомню 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
И смотрим моё последнее предложение в описании ситуации "Так же прошу опру у игрока откат моих нарушений и отигровки в гч (если присутствует)."

Evgeniy_Barbisize

ム· Вечный лидер Ба ·ム
18 Сен 2024
210
147
636
Правила для полицейских давно читал?
Если да то напомню 10. Сотрудник должен иметь доказательства на выдачу розыска, доказательства должны хранится в течении 3-х суток.
так если у человека не сохранилось или тех неполадки где его вина?

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
К таким как ты я соболезновать не собираюсь ладно ты просто был бы мент но по мне начал стрелять твой софам и тебе пофигу я начал убегать от него так как был без оружие а ты побежал за мною.
Решил получить легкого преступника в капилку а получишь варн за свои выходки

Justin_Matveec

8 Ноя 2024
49
1
281
22
К таким как ты я соболезновать не собираюсь ладно ты просто был бы мент но по мне начал стрелять твой софам и тебе пофигу я начал убегать от него так как был без оружие а ты побежал за мною.
Решил получить легкого преступника в капилку а получишь варн за свои выходки
Какие выходки молодой человек вы были арестованы за дело, а точто вы предоставили так,я отыграл в гч так что где нонрп коп? Я не вижу где я с нонрпшил я отыграл позже да признаю не сразу но за это варн? Может просто я буду в дальнейшем бдителен

Andrey_Palaginss

12 Июл 2023
585
30
1.136
21
Какие выходки молодой человек вы были арестованы за дело, а точто вы предоставили так,я отыграл в гч так что где нонрп коп? Я не вижу где я с нонрпшил я отыграл позже да признаю не сразу но за это варн? Может просто я буду в дальнейшем бдителен
1) Если вы не помните то я вам напомню я вас врезывлся не спорю я вышел из тачки и ждал что бы разобратся вы ко мне подошли и ваш тимейт с фамы начал по мне стрелять вы начали со мною говорить а я убегать так как по мне стреляли а я без оружия ( уверен на 100% если бы я открыл огонь по нему то вы бы меня арестовали)
2) Вы отыграли только то что вы у меня забрали лицензии на вождение и то после откатили так как я так понимаю не хватила ранга а отыгровки выдачи розыска я не услышал ( можете сами прослушать таймкоды 2:10 - вы начали выдавать розыск без рп. 2:57 - начали отыгрывать то что забираете лицензии. А вот отыгровки на /su я что-то не услышал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.