Проверено Жалоба на - Nikitka_Sainnt. Причина: Cheat.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognarx_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Nikitka_Sainnt.
3. Нарушение данного игрока: Cheat.
4. Описание ситуации: Выдал плееру 7-9 выстрелов с снапы в затылок из которых он откинулся 0 раз), думаю нужно оформлять ему бан. За 7-9 выстрелов ну хоть 1 раз он бы думаю откинулся, а так у него в Extreme там Chance на 100 выкручен.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Spasibo

12 Ноя 2024
39
0
11
25
Ты сначала попади в затылок, потом научись писать нормальные жалобы, недосливщик.

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
Все тыки кроме 1 были в затылок, лишь 1 была в лицо, из них 0 раз ты откинулся

Rusya_Obolenskiy

во власти чар
23 Сен 2024
165
63
536
26
Приветствую, в рассмотрении

Последнее редактирование:

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
1. Тебя проверяли не на этом пабге
2. 2-3 дня назад на проверке у тебя был обнаружен Extreme ( который можно отгрузить находясь в игре полностью с ПК, и не опытный адм не найдет )
3. Еще 5-7 дней назад у тебя был бан так же за коллизию
4. Ты слишком много говоришь, к тому же ты говорил у тебя есть опра)) заливай суда давай)

Rognar_Sila

4 Апр 2020
1.469
730
4.211
Admins Teams
+ Обман с твоей стороны: https://imgur.com/a/AIHjp0V
Ты утверждаешь мне в лс, что проверял тебя кортез как и есть на самом деле, но в жалобе ты написал совсем другой ник администратора. Добавив к этому всему еще тот факт, что кортез до перевода на адм играл с тобой, и дал тебе запретный файл который считается читом, не факт, что не нашел чит из-за нехватки познаний. Рано или поздно все всплывет все равно

Spasibo

12 Ноя 2024
39
0
11
25
+ Обман с твоей стороны: https://imgur.com/a/AIHjp0V
Ты утверждаешь мне в лс, что проверял тебя кортез как и есть на самом деле, но в жалобе ты написал совсем другой ник администратора. Добавив к этому всему еще тот факт, что кортез до перевода на адм играл с тобой, и дал тебе запретный файл который считается читом, не факт, что не нашел чит из-за нехватки познаний. Рано или поздно все всплывет все равно
Про какой файл ты говоришь? Да я с Кортезом играл в пабг и т. д. А щас хуйню несешь про запретный файл xD

Rusya_Obolenskiy

во власти чар
23 Сен 2024
165
63
536
26
Приветствую, считаю мало докв тем что тупо будет банить игрока если игрок не застанился 1-2 раза, мог произойти рассинхрон
отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.