Отказано Жалоба на - Mad_Liess. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Никнейм нарушителя: Mad_Liess.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Ехал себе никого не трогал а он мне под машину вылетел и я в его врезался и в итоге на емоциях сказал что куда он лезет что утырок чтобы старших вызывал будем разбираться а он в итоге повьязал меня и посадил хоть он был не прав в ситуации и вылетел мне под колёса по 2 сплошной ещё без мигалок. Хочу чтобы был наказан..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.305
292
1.876
21
Russia
4. Описание ситуации: Ехал себе никого не трогал а он мне под машину вылетел и я в его врезался и в итоге на емоциях сказал что куда он лезет что утырок чтобы старших вызывал будем разбираться а он в итоге повьязал меня и посадил хоть он был не прав в ситуации и вылетел мне под колёса по 2 сплошной ещё без мигалок. Хочу чтобы был наказан..

Ваше нарушение на вашем же откате, я хотел развернуть машину назад не смотрел случайно в вас врезался далее вы оскорбили меня, Опру надо на розыск?

Velocity_Sanders

Крипер
12 Апр 2023
1.305
292
1.876
21
Russia

держи опру https://rutube.ru/video/f424aac62dab8c7f57a05ed253e46d32/

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
Ваше нарушение на вашем же откате, я хотел развернуть машину назад не смотрел случайно в вас врезался далее вы оскорбили меня, Опру надо на розыск?
Так ничего что я от аварии был на емоциях и высказал своё мнение так как вы нарушили КоАП после чего уехали с места дтп и у вас небыло мигалок и когда я говорил вызвать старших вы меня проигнорировали.

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.076
4.391
Приветствую.
Оскорбили сотрудника МВД, за что соответственно были задержаны.
Розыск выдан верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.