Отказано Жалоба на администратора - Loonyash_Captez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.668
3.613
7.516
1. Ваш игровой никнейм: Bushidolove_Loux.
2. Игровой никнейм администратора: Loonyash_Captez.
3. Причина: отказ жалобы.
4. Описание ситуации: хочу чтобы пересмотрел жалобу, так как игрок играет с читом, я кинул 3 отката на каждом тип просто рандомя стрельбой попадает мне без промахов, еще вопрос почему администратор не следящий за гетто проверяет гетто раздел?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Loonyash_Captez

25 Окт 2021
171
66
1.816
1. Ваш игровой никнейм: Bushidolove_Loux.
2. Игровой никнейм администратора: Loonyash_Captez.
3. Причина: отказ жалобы.
4. Описание ситуации: хочу чтобы пересмотрел жалобу, так как игрок играет с читом, я кинул 3 отката на каждом тип просто рандомя стрельбой попадает мне без промахов, еще вопрос почему администратор не следящий за гетто проверяет гетто раздел?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, во первых я следящий гетто.
Во вторых, Чита там реально нету
1 Фрагмент - в притык не так сложно попасть.
2 Фрагмент - Еле убил вас когда у вас было хп на 3 хита.
3 Фрагмент - игрок просто попал на лаки, если так можно сказать.
Вердикт не меняю.

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.668
3.613
7.516
Снова никакой нормальной аргументации я не увидел.
1-ый откат, даже если смотреть одним глазом на момент то можно понять что игрок уже стреляет странно, при этом попадая по мне 5\5 без промахов.
2-ой откат, игрок по прежнему не может нормально зафастить и каким-то чудом с двумя промахами попадает, скорее всего из-за того что фов маленький стоял и вверх ему было трудно элементарно зафастить, так как при контроле стрельбы нужно контролировать камеру)
3-ий откат, такая-же ситуация как и в первом откате, игрок попадет по-мне 3\3 когда даже у меня стана не было, я был постоянно в движении, но как считает "опытный" младший администратор "игрок просто попал на лаки, если так можно сказать".
При этом откаты были с одного капта, где игрок по окончанию территории был на первом месте свой банды. (прикрепил в жалобе так-же).
Жалоба провисела больше суток с момента подачи жалобы, но уважаемый ГС криминала так и не соизволил проверить ее своевременно, за сутки от игрока не поступило никакого оправдательного ответа на жалобу, можно сделав уже вывод что ему безразлична блокировка, так как доказательств достаточно на его бан.

Просьба кураторов, передать жалобу для Jembo_Sincere, дабы не было в последствии такого, чтобы я уже писал жалобу на имя на одного из кураторов :rolleyes:

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.668
3.613
7.516
Зато мы закинем в рассмотрение жалобу от банды "Дом быт" с одним откатом на котором игрок попадает всего 3 хита по лидеру)
Может как у меня на 3 откате получилось "игрок просто попал на лаки, если так можно сказать." ???
Ссылка на жалобу - click
Уже можно прировнять к как таковому блату со стороны "нового" следящего, либо он в этом не опытен и совершает глупые ошибки проверяя жалобы.

Bushidolove_Loux

3 Мар 2018
9.668
3.613
7.516
А ну и еще одна жалоба, где он уже заблокировал игрока за два отката, на каждом по 3 хита когда он просто убивает игрока который ловит стан и просто стоит на месте, хочу чтобы все три жалобы его были перепроверены @Jembo_Sincere
Жалоба по-прежнему от лидера "Дом быт", была проверена без рассмотрения за 2 часа после того как написали жалобу)
Ссылка на жалобу - click

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.