Отказано Mihail_Whitikov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
146
76
696
17
Нижний Новгород
1. Ваш игровой никнейм: Flesh_Skylover.
2. Никнейм нарушителя: Mihail_Whitikov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил без причины...
4. Описание ситуации: Захожу в здание, стою там пару минут, и вижу что в чат рации сказали, что мой жетон будет уволен за Н.У
Вопрос за что?.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dush_Dusha

606й ЦСН
28 Июн 2024
330
126
526
vk.com
Были уволены за нарушение устава, взяли ЛТС без разрешения и ездили на нём - Прогул РД - 2.1 Устава
Откат -
Ещё хочу подметить ФП 1.4, ушли с места ДТП как по мне

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
146
76
696
17
Нижний Новгород
Опустимся на РП ситуации, я был в тонированной машине, даже если это я был, то как ты узнал? Это чисто РП ситуация.
+ То, что ты подметил ФП 1.4, у водителя авто,залагала игра, и прочитать это я не мог.

Flesh_Skylover

ム Namalsk Team
24 Июл 2023
146
76
696
17
Нижний Новгород
Были уволены за нарушение устава, взяли ЛТС без разрешения и ездили на нём - Прогул РД - 2.1 Устава
Откат -
Ещё хочу подметить ФП 1.4, ушли с места ДТП как по мне
почему я взял свою машину, смотри, я просил у Беркута респавн авто, нам машины нужны были, а он закрыл глаза на мою просьбу, и просьбу моего друга"Фрша"
И + когда я заспавнил при нём машину, он тоже закрыл глаза, тут уже встаёт вопрос, о халатности лидера.

Dush_Dusha

606й ЦСН
28 Июн 2024
330
126
526
vk.com
почему я взял свою машину, смотри, я просил у Беркута респавн авто, нам машины нужны были, а он закрыл глаза на мою просьбу, и просьбу моего друга"Фрша"
И + когда я заспавнил при нём машину, он тоже закрыл глаза, тут уже встаёт вопрос, о халатности лидера.
Мы за вами сразу же поехали и начали вас искать после чего нашли вас в авто, а теперь говорю вам, у нас Лайт РП проект

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Нарушили пункты устава за что и были наказаны, до этого заместитель и лидер мог увидеть как именно вы садитесь в свой личный транспорт в форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.