Отказано Жалоба на - Diper_Kuplinovich. Причина: NonRP COP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Sleppy_Bronnikoff.
2. Никнейм нарушителя: Diper_Kuplinovich.
3. Нарушение данного игрока: NonRP COP.
4. Описание ситуации: Начнем с начала, для более четкого внедрения. Сотрудники АО (мы) стояли в своем здании, подбегает сотрудник ФСБ и начинает учить сотрудника МВД и нас как нужно разговаривать, подмечу, что один из наших сотрудников мог высказываться достаточно дерзко, но ПО ПРАВИЛАМ РП, НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ООС. Далее я спрашиваю у сотрудника, кто он и с какой целью, он отвечает "вас не должно касаться". ПЕРВОЕ фактическое нарушение на тайминге 7:21 - 7:22, именно на этом моменте сотрудник ФСБ в открытую посылает "нахуй" и именно с этого момента мы начинаем с ним общаться в этом же тоне. ПОДМЕЧУ, что по правилу делового общения, если человек выдает фразы на подобии "иди нахуй" - остальные в праве обращаться с ним так же. ВТОРОЕ фактическое нарушение на тайминге 7:28 - 7:32, где НЕ ОТЫГРЫВАЯ дубинку сотрудник ФСБ опрокидывает 3-х сотрудников (в том числе губернатора) не откатя свое действие. Далее, после всего на тайминге 7:54 сотрудник Кирилл снова задает вопрос "Кто вы?" - имея ввиду представиться, в ответ - тишина и просьба открыть дверь что бы забрать нашего сотрудника. ТРЕТЬЕ фактическое нарушение на тайминге 8:31 - 8:35 поступает повтор вопроса, на то сотрудник Арби (он же обвиняемый по мнению ФСБшника) получает тайзер так же без отыгровки. Лично на мой взгляд, подобные действия обосновываются НоНРПшностью сотрудника. Так же, немного отойдя от темы хочу подметить, что сотрудники ФСБ неоднократно поджидают сотрудников АО и всячески пытаются "поднасрать" и отсюда всплывает вопрос, а зачем тогда нужно РП если в составе твориться подобное?. Пробитие айдишника и таба в конце видео..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Добрый вечер!
В рассмотрении.
Ожидаем ответа от сотрудника ФСБ.

Diper_Kuplinovich

Никогда не рассказывай людям о своих планах
5 Фев 2024
145
125
1.146
24
Екатеринбург
1. жалоба была заполнена некорректно так как указанных тайм кодов я не увидел на видео фиксации.
2. если вы хотите РП ситуацию, то вы не можете знать кто я по РП и просить мое удостоверение исходя от маскировки, и того что вы не являетесь сотрудником ФСБ и МВД что бы требовать мое удостоверение, исходя из того что я сейчас сказал я могу отказать вам в предоставлении удостоверения.
3. авто отыгровка оружия не обязательна.
4. В диалоге я попросил одного из сотрудников АО вести диалог уважительней и более адекватного поведения, после чего я слышу как в мою сторону сотрудник АО выражает негативное мнение и я опять говорю сотруднику быть более адекватным, после чего слышу как в мою сторону говорят "иди нахуй" что прекрасно слышно на вашем фрапсе. И как вы сами же сказали дальше я стал вести диалог так же как и вели со мной.
5. вся ситуация с сотрудник об его нарушениях была показана на видео фиксации Губернатору и обговорена, а также был вынесен вердикт уволить сотрудника за его нарушения.

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
Ответ поступит, уважаемый. Готовьтесь дефаться.

1. Таймкоды я писал для упрощения, это не некорректность жалобы, а просто не правильность в упрощении.
2. Ты представлялся сотрудником АО, но когда мы ответили что вас нет в базе - ты промолчал, мы могли тебя просто выкинуть на улицу как гражданина который качает права.
3. Первое послание нахуй прозвучало от тебя, ты только что подтвердил это, мол слышал сам.
4. Сотрудника действительно уволили за его резкие выражения, но мы говорим не о нём.

Обращение к следующему, я искренне не понимаю зачем мы ждали ответа ФСБшника, сути дела это не меняет и всё видно на фрапсе. Человек не откатывает свою дубинку и пытается арестовать человека при этом как он утверждает сам "он не представлялся сотрудником ФСБ" - значит можно сделать вывод что он похититель.

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
Весь ответ ФСБшника ссылался на пустые аргументы, начиная от того "что он не представлялся сотрудником ФСБ" - тогда как он может кого тот арестовать, заканчивая его не откатанной дубинкой. А о том, что посылать нахуй он стал не Арби (которого в конце уволили за Н.У), а других сотрудников которые общались нормально

• Лайк

Diper_Kuplinovich

5 Фев 2024
145
125
1.146
24
Екатеринбург
не мог не ответить на это бредовые высказывания.
1. то бишь вы хотите сказать что вы бы выкинули граждан из здания АО если они отстаивают свои права?
А это в свою очередь нарушения устава Администрации области 1.6 Реагировать на жалобы и просьбы граждан.
А также прошу заметить что диалог ввелся между мной и сотрудником АО где кроме нас никто не касался к данной ситуации.
И прошу заметить сотрудник первый послал меня, после чего прозвучал ответ "Тебе надо то ты и иди нахуй" Опра

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
Ты что несёшь?
1. Обычного граждана мы бы конечно не выкинули, который пришёл узнать что либо, но в твоей ситуации все по другому. Заходит чел, в маске и бронике и пытается повязать кого то, посылает нахуй и при этом грит что он сотрудник АО, но когда мы говорим что в базе тебя нет и прочим предоставить удостоверение - ты молчишь, значит если развивать пазл мы можем сделать вывод, что ты похититель и выкинуть тебя. У тебя хорошо получается мусолить одну тему, но это бесполезно.

Смех то в том, что ты каждое твоё оправдание - надежда на сейв, но ты избегаешь факта не откатанной дубинки в троих. К чему ты написал статью 1.6 АО я так и не понял, ты пытаешься из непонятых тобою слов - раздуть другую тему. Одумайся, дружок

• Лайк

Diper_Kuplinovich

5 Фев 2024
145
125
1.146
24
Екатеринбург
1. Не увидел что бы я был в маске.
2. ты сам даешь высказывания на которые я даю разъяснения
3. я ударил намерено дубинкой одного человека, а из-за боевки упало три человека
тут уже не моя вина что были задеты посторонние во время задержания.
4. я предоставил опру где сотрудник АО посылает меня первым
5. конкретно цитирую твои слова "мы могли тебя просто выкинуть на улицу как гражданина который качает права. " на том и основывается предъявления о нарушении устава Администрации области 1.6

Diper_Kuplinovich

5 Фев 2024
145
125
1.146
24
Екатеринбург
Больше не желаю отвечать на ваши следующие бредовые высказывания в мой адрес.

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
Новый день, новое пояснение.

Я вижу тебе нравится по одному и тому же кругу ходить и ты не понимаешь сути всего. Арби понёс наказание за свои высказывания, но в этой ситуации два виновных. Лично в твою сторону я уже неоднократно предъявлял не откатанную дубинку и тайзер, на протяжении всей нашей дискуссии ты так и не отдефал тот факт, что ты не откатил дубинку в троих, и нам уже явно не интересно в кого ты там целился/не целился - факт нарушения есть, так же как и с тайзаром.

Про твой пятый пункт это уже просто пиздец, я не понимаю что ты несёшь, ты реально не понимаешь всей ситуации? Какие тут 1.6, ты читать не умеешь или что? Мне не западло, я снова продублирую своё сообщение: "Обычного граждана мы бы конечно не выкинули, который пришёл узнать что либо, но в твоей ситуации все по другому. Заходит чел, в бронике и пытается повязать кого то, посылает нахуй и при этом грит что он сотрудник АО, но когда мы говорим что в базе тебя нет и прочим предоставить удостоверение - ты молчишь, значит если развивать пазл мы можем сделать вывод, что ты похититель и выкинуть тебя. У тебя хорошо получается мусолить одну тему, но это бесполезно."

Otto_Bronnikoff

1 Авг 2018
138
60
3.896
Bronnikoff Squad`a
vk.com
Следящий, я не понимаю к чему тут весь разговор. ФСБшник не отрицает факта не откатанной дубинки в троих, тайзер в Арби и при всём этом не представляется при задержании - что делает его нарушителем на территории базы АО. Посылает нахуй других, при этом наш сотрудник за это же слетает с организации - а ФСБшник белый и пушистый. Подобные действия не приемлимы в такой организации, как ФСБ, где и так слишком много власти

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.732
4.806
Добрый день!
В жалобе Отказано.
Запрещено использовать ненормативную лексику
Про твой пятый пункт это уже просто пиздец
Переподайте жалобу не используя ненормативной лексики.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.