1. Ваш игровой никнейм: Abdulahmed_Chechnya.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: неправильная выдача мута.
4. Описание ситуации: стоял на паркинге, подбежал к 2 типам чтобы подкинули меня до арзамаса, пишу подкиньте до арзмаса, один тип отвечал на английской раскаладке, в итоге мне никто не ответил и я написал еще раз подкиньте до арза пж, сенечка лав мне выдает мут мета гейминг АХАХАХА я с этого жестко выпал, просьба наказать админа лиюо дать мне компенсацию,т.к пока на эту жалобу ответят мут спадет. Так же попрошу на обзвонах следить за тем кого принимаете типсон внатуре не знает че такое мг, даже хз какое из моих 4 слов было мета геймингом).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: неправильная выдача мута.
4. Описание ситуации: стоял на паркинге, подбежал к 2 типам чтобы подкинули меня до арзамаса, пишу подкиньте до арзмаса, один тип отвечал на английской раскаладке, в итоге мне никто не ответил и я написал еще раз подкиньте до арза пж, сенечка лав мне выдает мут мета гейминг АХАХАХА я с этого жестко выпал, просьба наказать админа лиюо дать мне компенсацию,т.к пока на эту жалобу ответят мут спадет. Так же попрошу на обзвонах следить за тем кого принимаете типсон внатуре не знает че такое мг, даже хз какое из моих 4 слов было мета геймингом).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.