Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
18
1. Ваш игровой никнейм: Mayck_Podtrenbalon.
2. Игровой никнейм администратора: Javelin Claymore.
3. Причина: жб уход от наказания.
4. Описание ситуации: рикламировал свой бизаки и офис после чиво отключили свет когда зашол уже заблакрвали обнаружал в 15:07 , просба если можно дайте хотбя вирнуть бизнес магазин пиротехники N52 игроку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Oxxx_Oxxx

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
18
Уминя есть ещё и фрапс где я должен диржать бизнес магу дать

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.931
2.071
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.753
1.552
6.376
Приветствую.
Нарушили интервал в вип чат, после чего сразу же вышли из игры.
Уход от наказания - Попытаться избежать наказания от Администратора любым способом (смена игрового ника, выход из игры в момент нарушения, создание второго аккаунта с похожим ником и т.д. и т.п. )
За попытку обхода или ухода от наказания игроку дополнительно выдаётся наказание в виде 10 дней блокировки.
Нарушение: click.
Ожидайте вердикта ЗГА / ГА.

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
18
Я ни виноват что в тот момент Отключили интернет и так совпало и я патом зашёл в игру когда дали свет, ну хотяаб дайте вернуть игроку бизнес N52 биз ни мой я только биржу его на время уминя и фрапс есть магу тоже придаставить

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
18
Вы издеваетесь??? У меня офис и пара бизнесов. Всего какое-то безобидное сообщение в вип чат, подумаешь интервал нарушил, когда стою на автобазаре и чат со всех сторон разрывается и не успеваешь заметить. Сами подумайте что вы пишите, что я откуда-то знал что мне выдадут наказание и офнулся. Хоть по правде у меня возникли проблемы в реальной жизни. Будто вы прописали команду нажали Ентер и в ту же милисекунду я прописал /q. Посмотрите промежуток моего отсутствия после выхода с игры и убедитесь сами. И вообще, я бы понял если бы я действительно жестко нарушил, какой-то там ТДМ либо оск, а то что вы мне приплетаете это смешно, словно кто-то собирается по СЖ и злоупотребляет своей должностью раскидываясь необоснованными наказаниями, ибо никакой справедливости и целесообразности бана я не вижу. Напишу жалобу на имя ГА если каким-то образом проверяющий станет на сторону админа.

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker

Gugo

25 Дек 2022
45
2
1.031
18
типо по вашему я такой гений что специально это сделал и сразу офнулс и зачем мне осознанно творить такую фигню?? не верю что вы и других готовы банить за такую мелочь ,запутатся можно пишеш в семейны чат, обичный там интервал два сообщени тут один.. я чо такой преступник что без остановки флудил как некоторые ?? нет всего 2 обычны сообщеня. Админ ты горазда больши времени потратил передать форму на мой бан чем мог просто оффлайн мут дать . Извиняюсь за грамотность руского плохо знаю,решил писать как есть без переводчика

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Здравствуйте, блокировку сниму.
Мут остаётся.
Закрыто.

• Лайк