1. Ваш игровой никнейм: didjey_chistet.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: Халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Начнем.
Залил жалобу на чела за софт, куратор Крим кинул ее в рассмотрении, игрок на которого я залил кидает Опру где видно что выдает он от 1 лица онли кости без промахов. Когда я отвечаю ему что онли кости без промахов, тут почти сразу Демьян закрывает ее и говорит игрок играет честно - без софта. Слушай сюда Демьян, не ты жалобу кидал в рассмотрении и не тебе закрывать, ты вообще не разбираешься в софтах, это все знают.
Прошу пересмотреть жалобу, наказать администратора за такое поведение, и провести с ним беседу, возможен блат со стороны администратора.
Ну теперь Демьян, услышим твое мнение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: Халатная проверка жалоб.
4. Описание ситуации: Начнем.
Залил жалобу на чела за софт, куратор Крим кинул ее в рассмотрении, игрок на которого я залил кидает Опру где видно что выдает он от 1 лица онли кости без промахов. Когда я отвечаю ему что онли кости без промахов, тут почти сразу Демьян закрывает ее и говорит игрок играет честно - без софта. Слушай сюда Демьян, не ты жалобу кидал в рассмотрении и не тебе закрывать, ты вообще не разбираешься в софтах, это все знают.
Прошу пересмотреть жалобу, наказать администратора за такое поведение, и провести с ним беседу, возможен блат со стороны администратора.
Ну теперь Демьян, услышим твое мнение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.