Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilka_Rassvetov

L O U X
24 Сен 2024
179
57
536
25
1. Ваш игровой никнейм: s3xasbik_oreo.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: польза.
4. Описание ситуации: получатеся смотри санжар онайн на проекте был упал очень слишком не как раньше было рп не рп во первых хочу тебе предложить про админов администатор это лицо проекта нектороы админы такое чювство как будто им 7 лет хочу тебе предложить чтобы занять пост админа во первых 1.отбыть на хелперке не меньше 2 месецов чютка по больше тогда админ состав лучше будет такое чювство что каждый день новые админы через лидерку допустим бригады чтобы перевестись на админа нужно взять фулл гетто это не так тяжло как раньше вар был фулл гетто если попотеть то можно за 1 месяц спокно взять 2 проект. тут люди остались которые олды играют с 2021-2024 они играют на этом прокте пото му что проект этот уже им стал как мать родная ну ты же это не поймеш,предлогаю тебе сделать тестовый проб проекта тоесть откатить сервак до 2022 года хотябы на 1 месяц добавить так-же пираты и т.д и посмотрим какой онлан у тебя будет обновы щас хуйня опят-же это мое мне-ние вы думаете интерсно стоять на алтаре по 40 минут запустится и здохнуть фсб как раньше все было гибдд вопервых южку надо возвраить я незнаю туда можно добавить квест персонажей,и экономику сделать чтобы не так как вчера было прихожу на цр а там тип орет сливаю кс ну как-так это же пизздец экономики, крч ты мою мысл я думаю поймеш и подумаеш удачи...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, Za_Bepsa.
Ваша жалоба составлена не по правилам.
Ознакомьтесь с ними и подайте заново.

Статус