Одобрено Timka_Cozart | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Falos_Waizz

29 Окт 2024
24
11
456
100
1. Ваш игровой никнейм: Anememkhet_Waizz.
2. Никнейм нарушителя: Timka_Cozart.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение.
4. Описание ситуации: Приветствую, пишу жалобу на лидера, так как не знаю, кто меня уволил(посмотрел чат-лог и там этого не нашёл). Стоял спокойно в афк, никого не трогал, выхожу из афк и вижу, что я уволен по причине Н.У. То есть я нарушил устав, но какой — это вопрос. Хочу увидеть доказательства на увольнение и узнать, по какому именно пункту устава я был уволен..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
Во-первых, вы увидели, что вас уволили, через час, по вашему чату понятно, что вы не стояли в АФК
? Во-вторых, завтра опру скину

Falos_Waizz

29 Окт 2024
24
11
456
100
Во-первых, вы увидели, что вас уволили, через час, по вашему чату понятно, что вы не стояли в АФК
Не совсем понял смысл твоего сообщения. Однако я находился в афк и после того, как вышел, написал знакомому, по совместительству заму твоему, мол, почему я уволен и кем(на случай, вдруг он знает), но в хистори этого не написано(кто меня уволил). Знать, кто меня уволил, я не мог, так как ушёл в афк ранее, чем 15:25(время, когда меня уволили), и вышел только приблизительно в 16:26.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Добрый день!
В жалобе Одобрено. Ответа от лидера так и не последовало. Лидер получит наказание.
обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.