Одобрено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.693
1.750
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Derkyssyanych_Bobs

ム Odin Namalsk Team.
2 Ноя 2024
31
1
261
asd, стоял перед ним, у игрока лагал интернет, мне че делать нечего за 3кк банить аккаунт, ни одного чита на пк нет, стоял перед ним, даже на валшот не похоже.

Derkyssyanych_Bobs

ム Odin Namalsk Team.
2 Ноя 2024
31
1
261
по табличке видно что я стою перед ним, дефолтный рассинхрон я не знаю что сквизи увидел тут?)

Derkyssyanych_Bobs

ム Odin Namalsk Team.
2 Ноя 2024
31
1
261
тип говорит дамаг ему через стену несу)) когда я в притык к нему стою, в чем прикол смысл одобрять жалобу где рассинхрон..

Derkyssyanych_Bobs

ム Odin Namalsk Team.
2 Ноя 2024
31
1
261
На 8 секунде четко видно как по Old_Captez прошло 2 урона в бронь, что уже должно доказывать не корректное отображение моего персонажа. Это могло спокойно произойти, если пинг Hunter_Esquea не стабильный, а то есть подскакивает в некоторых промежутках времени из-за чего может быть потеря пакетов, так мог пропуститься RPC 32. Этот RPC отвечает за появление игроков в зоне прорисовки, из-за пропуска этого пакета мой персонаж мог не появиться в клиенте Хантера и я был бы для него невидимым.

Derkyssyanych_Bobs

ム Odin Namalsk Team.
2 Ноя 2024
31
1
261
ну а че ты смеешься у тя инет дерьма, чет мне говоришь когда я перед тобой стоял в лицо убил тя если что))))

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.172
666
5.396
Пакет rpc 32 связан с корректной синхронизацией позиции игрока на мапе, да, действительно, он зависит от стабильности интернет-соединения. Но почему-то Old_Captez на откате игрока отображался корректно. Если и случается пропуск данного пакета, то это распространяется на всех игроков в зоне стрима, а не только на вас, как это якобы случилось в нашем случае.
Следующий факт: возьмем даже пропуск этого пакета и некорректную синхронизацию вашей позиции на мапе с клиентом Хантера. Как объясните тот момент, что у игрока не слышен / не показывается ваш войс чат? К слову, пропуск пакета не влияет на отображение войса.
подошел в притык и убил и в конце сказал на дм таймишь

Последнее редактирование:

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
Команда форума
3 Мар 2019
2.172
666
5.396

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.368
4.734
7.706
ghetto
Здравствуйте, у вас есть время предоставить откат до 17:00 - иначе мы будем рассматривать вашу блокировку по ЖД за вредительство.

Derkysswho_Captez

ム Odin Namal$k Team.
15 Янв 2024
78
89
596
Здравствуйте, у вас есть время предоставить откат до 17:00 - иначе мы будем рассматривать вашу блокировку по ЖД за вредительство.
я писал неделю назад на тебя жалобу с причиной связаться в лс, почему, как мне тебе объяснить, был без отката зачем мне откатывать, я еще раз говорю это рассихрон я стоял перед ним и убил в лицо, я не пытался зайти с читом мне что делать нечего или что за 3кк убивать типа который стоит передо мной, осужая читы, щас снесут жд за рассихрон, норм)

Derkysswho_Captez

ム Odin Namal$k Team.
15 Янв 2024
78
89
596
https://yapx.ru/album/YICoN, тут ваще с аимом не связано не как так как я стоял в упоре, обычный пролаг сервера, если бы я стрелял через стены то я был бы с твинка, но мне это не нужно, даже такого чита на пк нет о чем речь идет, мне че за какие то 3-5кк банить жд? смех, просто вы понять не можете что стоял я перед ним и не было смысле мне убивать через стены, начался портал я побежал искать после вижу его даю хит в спину бегу на него он убегает после просто встав как вкопанный в подошел к нему у него было 10 ха армора и 90+- хп в итоге 1 тычку попал 2 не попал 3 попал 4 попал, если бы я знал что он на чит откатил дал бы сразу опры, опры нет так как думал что игрок будет заливать на дм, так как убил его до начала игры.

Derkysswho_Captez

ム Odin Namal$k Team.
15 Янв 2024
78
89
596
искать кристаллы*, но понял потом что еще начало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.