Извиняюсь за оффтоп откуда мы знаем что ты играешь от первого лица даже Опру не можешь дать? Ты уже соврал что у тебя пинг 200-300 хотя на откатах видно что там пинг твой 50-60 ну как админы решат но я думаю софт как не даёт опру хотя сказал даст ее если попросят1 moment i 2 moment otkata net, хз скок хп у типа в обоих моментах не видно, 1 момент - убил от 1 лица, 2 момент - кент боком бежит как бы, 3 момент - опра:
Прошу заметить, если внимательно всмотреться то видно как игрок на своей опре по мне выдал 2 тыки, а на моей опре которую я кидал допом по мне прошло 3 тыки, там только внимательно всмотреться надо1 moment i 2 moment otkata net, хз скок хп у типа в обоих моментах не видно, 1 момент - убил от 1 лица, 2 момент - кент боком бежит как бы, 3 момент - опра:
И прошу еще заметить, данный игрок говорит что у него Опры нет на предыдущие моменты когда на его же откате видно фулл фрапс на 15 минут со всего капта1 moment i 2 moment otkata net, хз скок хп у типа в обоих моментах не видно, 1 момент - убил от 1 лица, 2 момент - кент боком бежит как бы, 3 момент - опра:
я 3 тыки дал, дмг намальский посмотриПрошу заметить, если внимательно всмотреться то видно как игрок на своей опре по мне выдал 2 тыки, а на моей опре которую я кидал допом по мне прошло 3 тыки, там только внимательно всмотреться надо
знаешь че такое пауза?И прошу еще заметить, данный игрок говорит что у него Опры нет на предыдущие моменты когда на его же откате видно фулл фрапс на 15 минут со всего капта
Я по этому и написал что бы внимательно глянули откат, потому что на твоем откате от тебя прошло 2 тыки, первая тыка прошла от твоего кента который был рядом с тобой, если присмотреться можно все прекрасно увидетья 3 тыки дал, дмг намальский посмотри
На тебя кидают все жалобы с причиной того что ты даешь одну тыку, а проходит 3 и причем это у всех так, профессионал че я могу сказатьдок-в мало, кидайте допы, чтобы я опры вам накинул
ку извиняюсь за оффтоп,если тип думает что я играю с софтом от 1 лица, и предоставляю опру, пусть он тоже предоставит, что он от 1 лица, также у типа чуть чуть силент аим, и будет оправдываться "я первое лицо но без отката ыы" Я думаю за это надо наказать.Hello
Ждём опру + допы
В рассмотрении