Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Pride

Фанат Прохора
6 Авг 2022
60
13
1.056
Бахмута
1. Ваш игровой никнейм: tomqa_poseidon.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: был на пабге чистил типов, админ откидывает за вх, какое может быть вх если я их убивал когда они были на видном месте и мне типы с дса давали инфу, админ мог меня вполне вызвать на проверку.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Ноя 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Tom_Pride

Фанат Прохора
6 Авг 2022
60
13
1.056
Бахмута
1. Допустим ты без софта каким то чудом
2. С тобой играют в пати софты, которые дают тебе инфу - Помощь читеру / игнорирование читера [Игнор читера].
ДА ТЫ ЧТО, С СОФТАМИ СИДИШЬ И ЧЁ ТО ВЫПИСЫВАЕШЬ И ПИСАТЬ ГРАМОТНО НЕ УМЕЕШЬ

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.463
4.971
7.606
14
Арзамас
Добрый день, Tom_Pride.
Жалоба находится в рассмотрении.

Morty_Evans

НЕ ГС ГОС
Приветствую,

Тайм-код 1:10 - как вы увидели игрока, который находился за стенкой очень далеко? Максимум что можно было увидеть, так это макушку. Но прицел сразу был направлен на него
Тайм-код 1:30: Аналогично с Dav_Sexolog. Как вы увидели его, будучи очень далеко и вряд ли вы могли хоть как то увидеть его модельку. Прицел опять был сразу направлен на игрока, что очень странно

Хорошо, допустим, что вам как то "говорили" инфу, но тогда появляется другой вопрос. Как вы могли СРАЗУ определить точное местоположение игроков? Считаю, что играли с WH на пабге

• Лайк
Реакции: Hunter_Legenda

Tom_Pride

Фанат Прохора
6 Авг 2022
60
13
1.056
Бахмута
Приветствую,

Тайм-код 1:10 - как вы увидели игрока, который находился за стенкой очень далеко? Максимум что можно было увидеть, так это макушку. Но прицел сразу был направлен на него
Тайм-код 1:30: Аналогично с Dav_Sexolog. Как вы увидели его, будучи очень далеко и вряд ли вы могли хоть как то увидеть его модельку. Прицел опять был сразу направлен на игрока, что очень странно

Хорошо, допустим, что вам как то "говорили" инфу, но тогда появляется другой вопрос. Как вы могли СРАЗУ определить точное местоположение игроков? Считаю, что играли с WH на пабге
по поводу того что я увидел игрока за стенкой, мне сначала дали инфу и потом я присмотрелся и увидел край его макушки при чем не разу не попав в него и такое же по поводу дава, тем более дав бежал по открытому полю и не заметить его это очень сложно.

• Хаха

Tom_Pride

Фанат Прохора
6 Авг 2022
60
13
1.056
Бахмута
Приветствую,

тем более вы могли вызвать меня на проверку если вы что-то во мне заподозрили

• Хаха

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.368
4.733
7.706
ghetto
Здравствуйте, хорошо наводитесь прямо на игроков.
Опровержение выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.