Одобрено Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Korleone

1 Ноя 2018
87
1
3.791
24
1. Ваш игровой никнейм: santi_montano.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Неув.адм.
4. Описание ситуации: Теперь слова "coco" "cola" считаются неув.адм.?? Или же админ обиделся(((.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Помог вам по вашей просьбе в репорт, перевернул вам машину, вы использовали нецензурную брань в репорт, за что и получили наказание
Конкретно слово "сосо", более чем уверен, что адресовывалось мне, но вы решили обыграть как "coco" "cola", к чему это было сказано, не понятно
"Агро" - к тому же относится, наказаны верно, просто так решили проявить неуважение
Ожидаем вердикта проверяющей администрации

Andrey_Korleone

1 Ноя 2018
87
1
3.791
24
Доброго времени суток
Помог вам по вашей просьбе в репорт, перевернул вам машину, вы использовали нецензурную брань в репорт, за что и получили наказание
Конкретно слово "сосо", более чем уверен, что адресовывалось мне, но вы решили обыграть как "coco" "cola", к чему это было сказано, не понятно
"Агро" - к тому же относится, наказаны верно, просто так решили проявить неуважение
Во 1 я написал "сосо" с анг.раскладки, во 2 сразу после этого слова, через секунду я написал "cola" , и в чем я проявил неуважение?

Andrey_Korleone

1 Ноя 2018
87
1
3.791
24
Доброго времени суток
Также слово "агро" не считаю каким то неуважением. (просто кто то обиделся что я поставил 1 звезду, за то что я ждал 5 минут.)

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
С Администратором будет проведена профилактическая беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.