Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
1. Ваш игровой никнейм: danilka_Shturmovik.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: офф от ареста.
4. Описание ситуации: ехал все норм было потом машина остановилась и меня выкинули я проволился под землю я незнаю как все вышло после того как я умер меня кикноло за позрение в читерстве.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
скрин как я проволился под землю и потом меня кикнуло откат я случаной удлил можете посомтртеь на время и.д и + у админов тул вышел при аресте и че то такое прошу снять наказание

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
и + ктому же что если я офаюсь от ареста меня садят в тюрму + выможете увидить что у меня были звезди если я бы офнулся меня было посдила в тюрму и в чате написало что я выше при аресте а меня анти чит кикнул когда я провалился под землю

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
+ к этому можете посмотреть что я не офался а меня ряльно античит кикнул так как я релогнулся на дом фамы так-же можете посмотреть время когда меня кикнуло и когда я перезашол

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
upd/вот скрин наказаание и тут четко видно что дома а не офался я был бы откат я бы с кинул сюда

Vadimyach

24 Апр 2022
166
22
1.156
25
россия
1. Ваш игровой никнейм: danilka_Shturmovik.
2. Игровой никнейм администратора: Oskar_Brantyzov.
3. Причина: офф от ареста.
4. Описание ситуации: ехал все норм было потом машина остановилась и меня выкинули я проволился под землю я незнаю как все вышло после того как я умер меня кикноло за позрение в читерстве.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
upd кто наказаал и наказание

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Приветствую, уважаемый игрок!
Изначально вы сбили анимацию тайзера возле больницы.
Затем я продолжил за вами наблюдать. Изначально вас крашнуло, после чего вы зашли на место выхода.

Но когда увидели этих же сотрудников — вышли из игры.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
867
102
3.576
24
Как вы говорите в жалобе «Откат удалил», но сам скриншот у вас с отката. Мои догадки, что вы использовали консольный спавн, так как вы говорите что вас не посадят и на вас начал ругаться античит.​

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.044
2.117
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.