Отказано Жалоба на - Saveli_Houston. Причина: Багоюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Small_Matveec

8 Янв 2024
388
100
1.186
1. Ваш игровой никнейм: Small_Walker.
2. Никнейм нарушителя: Saveli_Houston.
3. Нарушение данного игрока: Багоюз.
4. Описание ситуации: Данный лютый типочек сбивает анимацию тайзера садиться в машину и уезжает.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
25
Да я смотрю ты тоже лютый тип где ты увидел сбив анимки ты меня тайзернул но меня система не выкидывала из авто я ещё сидел в авто а когда ты меня выкинул из авто я успел нажать на G и ты меня тайзернул но я уже сидел в авто

Small_Matveec

8 Янв 2024
388
100
1.186
Да я смотрю ты тоже лютый тип где ты увидел сбив анимки ты меня тайзернул но меня система не выкидывала из авто я ещё сидел в авто а когда ты меня выкинул из авто я успел нажать на G и ты меня тайзернул но я уже сидел в авто
Покажи фрапс как ты сидел в машине, на моем фрапсе видно что ты не в машине еще был.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
25
Ты говоришь за момент когда ты меня командой выкинул из машины и потом тайзернул?

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
25
вот моя опра:
на ней видно что когда ты викинул меня с авто я нажал G то есть снова сел в авто и когда я уже сел в авто ты стрельнул по мне тайзером это можно увидеть по урону в углу экрана то есть я сел снова в авто и ты меня тайзернул так что сбива анимки не вижу

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
25
А и да ты наверное подумаешь почему анимка не сработала в авто честно я сам не знаю наверное баг потому что мне уже давали варн за сбив анимки но всегда когда я сбивал я хотя бы немного лежал на полу

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Мало доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.