Проверено Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
1. Ваш игровой никнейм: Flasond_Waizz.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: дм от копа.
4. Описание ситуации: просто ехал, никого не трогал, тип начал выпускать по мне всю обойму
полное пробитие -
.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Не дарова.
На моем откате видно что подлагало,я подумал что он сел и открыл огонь на поражение.
Готов был выплатить компенс,но из за того что сняли твоего друга Филиппа Гагарина ты на меня держишь обиду и решил лить жб
док-ва - клик

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
Не дарова.
На моем откате видно что подлагало,я подумал что он сел и открыл огонь на поражение.
Готов был выплатить компенс,но из за того что сняли твоего друга Филиппа Гагарина ты на меня держишь обиду и решил лить жб
док-ва - клик
тааак, от тебя откат действий последовал? почему твой коллега смог разглядеть экран монитора и понять, что тип бежит вообще в сторону домов, а ты нет?

Последнее редактирование:

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
тааак, от тебя откат действий последовал? почему твой коллега смог разглядеть экран монитора и понять, что тип бежит вообще в сторону домов, а ты нет?
Откат от моего лица. Видно что он пытался сесть, в меня подлагало и я подумал что он сел. Дабы не дать тебе скрыться с ним - открыл огонь

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
Откат от моего лица. Видно что он пытался сесть, в меня подлагало и я подумал что он сел. Дабы не дать тебе скрыться с ним - открыл огонь
я имею в виду не фрапс, откат совершенного действия, а именно что ты сделал случайно/по ошибке

• Лайк
Реакции: Philipp_Gagarin

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
я имею в виду откат совершенного действия, а именно что ты сделал случайно/по ошибке, которого от тебя в этой ситуации не последовало
Я тебе гттов был выплатить компенсацию, ты сам оффнулся.

Flasond_Waizz

waizz gang
21 Июл 2020
389
82
2.716
38
Я тебе гттов был выплатить компенсацию, ты сам оффнулся.
да при чем здесь компенсация? мы отталкиваемся строго от правил сервера, компенсация ≠ откат совершенного по ошибке действия

• Лайк
Реакции: Philipp_Gagarin

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Ответ от заместителя выше. И вправду, стрельба по вашей машине была открыта без причины, но посмотрев откат от заместителя как мы видим, что у него персонаж багом пытался сесть к вам в автомобиль. За то что, не увидели отката , будет впредь внимательнее по этому поводу.
Обратитесь к заместителю за компенсацией.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.