Отказано Dmitry_Kyrsed | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fresh_Skylover

19 Июн 2024
66
35
436
1. Ваш игровой никнейм: Fresh_Skylover.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Kyrsed.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Прогул рабочего дня..
4. Описание ситуации: Вчера стоял на слёте автосалона, только вышел из него, вижу замку АО в рабочие время, в форме. Хочу чтобы он получил наказание по строгому регламенту..
5. Фракция: Администрация области.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ivan_Sousayd

2 Сен 2023
44
2
571
19
Доброго времени суток, на данном скриншоте происходит патруль области. Из машины я не выходил.

Fresh_Skylover

19 Июн 2024
66
35
436
Мой друг видел что вы заходили в автосалон на красный маркер, если это не правда, то предоставте видеофиксацию этого момента.

Fresh_Skylover

19 Июн 2024
66
35
436
кликабельно Так-же на этом скрине видно, что вы стоите за машиной около двери, а не вней. Соотвественно вы вышли из Автосалона и побежали к машине. Так-же очень странно делать патруль области имено в момент слёта автосалона и находиться именно там.

• Лайк
Реакции: Flesh_Skylover

Fresh_Skylover

19 Июн 2024
66
35
436
Так-же заместитель нагло врёт что он не выходил из машины, как видно на предыдущем скриншоте.

• Лайк
Реакции: Flesh_Skylover

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
Так как это мой зам, отвечу.
Считаю ваш скриншот некчемным и глупым. Обычный патруль области. Почему он должен вам скидывать фрапс, если он делал патруль и ему необязательно фрапсить все! Верить вашему другу на слово это тоже самое, что я скажу, что вы оскорбляли родню и если это не так скиньте мне откат!
Ответа я вашего не жду и читать даже не буду, мне все равно! Ждем ответ от старшей администрации!

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Скриншота мало для доказательств, не ясна ситуация

- Все нарушения должны быть записаны на видео (исключение: мелкие нарушения, нарушения на форуме)
Отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.