Отказано Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
1.496
22
1. Ваш игровой никнейм: Philipp_Gagarin.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Варн.
4. Описание ситуации: Выдал варн, за то, что мол якобы ушёл от рп процесса..
Ситуация такова меня повезли на допрос в ФСБ , у меня зависла игра и меня крашнуло , я моментально зашёл на то же место, откуда меня и крашнуло.. я написал в/b чат типо краш, но данный администратор выдаёт мне наказание.. пожалуйста разберитесь с этим. Заранее спасибо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Опра - click
В чате видно, что вы использовали команду /q, дабы выйти с сервера, вариант того, что вы были с телефона отпадает сразу же, потому что прекрасно на откате видно, что вы использовали чат и у вас сработал АХК, что на мобильной версии невозможно
Ожидаем вердикта проверяющей администрации

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
1.496
22
Доброго времени суток
Опра - click
В чате видно, что вы использовали команду /q, дабы выйти с сервера, вариант того, что вы были с телефона отпадает сразу же, потому что прекрасно на откате видно, что вы использовали чат и у вас сработал АХК, что на мобильной версии невозможно
Ожидаем вердикта проверяющей администрации
Я и не говорю, что был с телефона я вам русским языком сказал у меня зависла игра , краш был я перезашел , на моем скриншоте видно, что я моментально перезашел яесли бы я уходил от рп я бы не перезашел на тоже самое место бы!!!! Я вам моментально написал в /b чате всем!!!

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
1.496
22
У меня просто завис экран я сразу понял , что краш закрыл игру , и сразу же перезашел моментально, что же вы этот кадр не записали?) Повторюсь ещё раз если я уходил бы от рп я бы зашёл но другое место, или не зашёл в игру бы вообще,но я моментально перезашел в игру и в нон рп чате вам ответил!

Mans

16 Авг 2020
113
13
2.526
21
Приветствую. Так как это мой зам, отвечу.
Не считаете ваш откат смешным? На вашем же фрапсе видно, что чат он не открывал, когда его выкинуло! Моя рекомендация принять ошибку и выдать компенсацию. Ваш ответ мне не интересен и читать его не буду. Ждем ответ от старшей администрации.
Комп с розетки выключить типо нельзя?

• Хаха
Реакции: Timka_Cozart

Philipp_Gagarin

David
29 Мар 2022
418
129
1.496
22
Варн я уже снял за донат .. Требую чтобы данный администратор данный выплатил мне компенсацию.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.689
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Опровержение выше.
Закрыто.

Статус