Отказано Waldemar_Lacoste | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalashnikov_Extreme

в чем есть сила любви? By. Carleone
24 Окт 2024
5
0
251
18
Фамилия:Лакости
Родители: Олег Лакости, Мама Анжела Лакости
Национальность: Русский
Место рождения: Москва, москв сети
Место проживания: Россия, г. Лыткарино в Квартире
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Рост: 190
Вес: 75
Цвет глаз: Карие
Волосы: Чёрный
Плохие привычки: курение
Фото персонажа:клик на меня

Детство:
Родился я в 1992 году отец воспитывал меня так что бы я был хорошим человеком цель отца была толкова чтобы когда я вырос я стал полицейским. К 7 годам отец начал водить меня к себе на работу а работал он в тюрьме там, я постоянно удивлялся над жестокостью зеков как они избивали друг друга, Когда я приходил домой и рассказывал это маме мама начала отговаривать отца меня брать собой на работу но отец ей говорил это для того чтобы я понимал какой жестокий этот мир. В школу меня отдали токо в 8 лет потомучто отец хотел чтобы я больше понимал праграму ведь по его мнению чем старше тем лучше понимаешь. У своим 12 годам я был отличник и мог спокойно за себя постоять но отец отдал меня на дзюдо. К 14 я начал выигрывать семинары и просто бои среди нашего клуба по дзюдо тем самым получал много наград и отец мной гордился.

Юность:
К 16 годам я закончил школу и поступил в университет там давольно хорошо учился но и продолжал заниматься дзюдо.
К 17 годам я начал выигрывать професиональные соревнования по дзюдо и начал подрабатывать трениром по дзюдо в местном спортзале.

Взросление:
К 25 годам я закончил обучение в университете и ушол в армию. В армии я приуспел дослужиться до прапорщина и получить военный билет. После службы я начал снимать квартиру в центре г. Лыткарино и начал встречаться с девушкой. К своим 22 годам я переехал жить в в г.Арзамас и там уже купил себе хорошую машину и устроился в УМВД г.Южный. В свои 25 я получил звание Ефрейтор и ушол в отставку.

Зрелость:
Сейчас мне 30, и я работаю частным Датективом слежу за людьми и помогаю полицие проводить исследования. Также я завёл свой малый бизнес а именно открыл секцию по дзюдо где тренирую младше поколение а на деньги которые я получаю я трачу на обустройку спортзала а также на спортивный инвентарь и машины я владею около 9 машинами.

Наши дни:
В наши дни, я до сих пор работаю в детективное агенстве, но я все равно мечтаю стать Подполковник
ом. А также я имею хороший автопарк и пассивный доход ну и квартиру в ЖК. Моя секция начала приносить нереальное количество денег ведь мы начали ездить на соревнования и получать призовые у меня есть мой лучший ученик который приносит очень большой доход и я им горжусь.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.757
1.888
3.906
19
Приветствую.
В биографии - отказано.
Причина: не по форме.

• Хаха