Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Investor_Farmila.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: Не ответил на репорт.
4. Описание ситуации: Мне дали варн я прашивал кто выдал мне варн потому что я был на пабге и мне выдали а у меня залагало всё и ничего не нажималось я не видел кто мне выдал варн я перезашел спросил кто мне выдал варн мне сказали что пишите жалобу на форуме а на кого писать я же не знаю и потом написал ещё раз кто мне выдал варн после чего мне дал он мут за оффтоп в репорт и так ничего я не услышал ответа..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

loveu.
6 Июн 2021
5.901
1.157
4.726
Здравствуйте.
Администратора, который выдавал вам наказание, могло не быть в игре.
Вы могли написать жалобу, где имя администратора не известно.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.021
2.105
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
Здравствуйте.
Администратора, который выдавал вам наказание, могло не быть в игре.
Вы могли написать жалобу, где имя администратора не известно.

Я же сразу же перезашёл и нааписал в чате ещё было бы видно и могли бы спросить а вы даже и не пытались спрашивать и смотреть сразу же отписали и выдали мут

Rayzen_Extendo

6 Окт 2020
881
170
2.866
22
Просто серьезно отвечаете на пахеру не чтобы нормально всё выяснить разобраться в ситуации как норм администратор вы работаете ради своего повышения на репортах и выдаёте наказания не разобравшись в ситуации хочу чтобы с администратором провели беседу и чтобы больше такого небыло и нормально отвечал и разбирался в ситуациях. В случае отказа буду писать выше. Ато это слишком глупо так делать администраторам. Сидите ничего не делаете и ждёте следующего повышения. Раньше когда был намальск такого небыло даже люди боялись епп и езду по встречке а сейчас за этим никто не следит и всем всеравно на это и все делают что хотят.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.035
9.227
7.706
ghetto
Здравствуйте, в данном случаем - вы пишите жалобу на форум на администратора который выдал, или же даже просто пишите что не знаете кто выдал - Куратор скидывает сообщение с логов кто выдал вам наказание.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.