Проверено Жалоба на администратора - Andrei_Morra.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Andrei_Morra.
3. Причина: просто так забанил.
4. Описание ситуации: ку, вообщем был с толпой кентов, зафастил в них, андрей за 1 нарушение кикает с причиной - некст 3 варна, я захожу в игру мне прилетает первый варн я пишу /rec 0, после чего прилетает второй варн , опять пишу /rec 0, захожу снимаю два варна и мне прилетает еще один варн, после чего прилетает бан за уход от наказания, как я ушёл от наказания если получил все 3 варна и снял их системно за донат ?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrei_Morra

10 Окт 2020
544
236
2.866
22
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Andrei_Morra.
3. Причина: просто так забанил.
4. Описание ситуации: ку, вообщем был с толпой кентов, зафастил в них, андрей за 1 нарушение кикает с причиной - некст 3 варна, я захожу в игру мне прилетает первый варн я пишу /rec 0, после чего прилетает второй варн , опять пишу /rec 0, захожу снимаю два варна и мне прилетает еще один варн, после чего прилетает бан за уход от наказания, как я ушёл от наказания если получил все 3 варна и снял их системно за донат ?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, в общем и целом вы во всем признались сами. Вы реконектились тем самым сбивая ид чтобы администратор терял время на поиск вашего ид и вы смогли снять варны и не получить наказание в 30 дней бана. Я специально вас варнил с 0-вым типом ( не кикая с сервера ), но вырешили сами с него выходить меняя себе ид. На фрапсе четко видно как игрок совершает помимо +с, массовый дм ( 7 дней бана ) . Проверяющая администрация на свое усмотрение может добавить к имеющемуся наказанию. Ваше нарушение -

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
А в чем смысл мне перезаходить когда ты мне можешь сразу 3 варна выдать, дай фулл опру с какими промежутками варны были выданы, я вижу окно варна, думал что ты мне даешь обычный варн, не понятно было, на твоем же откате видно что я зашёл в игру ты в /a чат переписывался, взял бы сразу дал 3 варна в чем проблема ? И вообще разве за одно нарушение дают 3 варна ?

Andrei_Morra

10 Окт 2020
544
236
2.866
22
А в чем смысл мне перезаходить когда ты мне можешь сразу 3 варна выдать, дай фулл опру с какими промежутками варны были выданы, я вижу окно варна, думал что ты мне даешь обычный варн, не понятно было, на твоем же откате видно что я зашёл в игру ты в /a чат переписывался, взял бы сразу дал 3 варна в чем проблема ? И вообще разве за одно нарушение дают 3 варна ?
Какая разница в промежутках варнов если вы перезаходите после каждого варна, пытаясь сбить ид чтобы я вас искал. Вы офф я вас ищу оттуда и появляются промежутки эти. 3 варна вам сумировалось за 3-х игроков которых вы убили с помощью +с . Но помимо этого вы должны получить еще наказание в виде бана на 7 дней за массовый дм. Поэтому тут будет либо бан на 7 дней либо на 17 дней.

Andrei_Morra

10 Окт 2020
544
236
2.866
22
Если нужен будет фрапс полный на массовый дм я его предоставлю. Ожидаем ответа от старшей администрации.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Tuchqa_Extrawezz.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба проверена.
За +С в игрока стоило выдать только 1 варн и так же следовало выдать блокировку за Массовый ДМ - 7 дней.
Так как вам выдали блокировку за уход от наказания перевыдам на 6 дней, так как 1 день уже прошел. Но варны вы уже сняли за донат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.