Проверено Жалоба на - Lexa_Barbisize. Причина: Уволил не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
1. Ваш игровой никнейм: Saveli_Bolton.
2. Никнейм нарушителя: Lexa_Barbisize.
3. Нарушение данного игрока: Уволил не за что.
4. Описание ситуации: Вообщем у меня был конфлик с одной девкой на В/Ч мы друг друга оскали в нон рп чат потом она пожаловалася своему другу/парню что мол я ее оскаю потом приехал данный сотрудник ФСБ со своим тоже другом и уволил меня за 1.9 ФП и вообще я не понимаю в чем суть меня увольнять если мы друг друга оскали в нон рп чат если на то пошло то и ее должны были уволить я вообще считаю что это блат жду от данного игрока видео как я оскал ее В РП ЧАТ..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
откат кинешь как в осс инфу оскал скину
свой откат
если админ хочет первым посмотреть жб в тг напиши @Barbisizes111

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
Чувак ты гений? На тебя написали жб ты должен кидать опру а не свои условия тут ставить я не пойму как ты вообще попал в ФСБ и в чем проблема кинуть свой откат? И да я могу спокойно просто скинуть скрин как меня уволили или допустим скинуть скрин как мне выдали нон рп розыск и тд и все и ожидать от человека который меня уволил откат

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
Чувак ты гений? На тебя написали жб ты должен кидать опру а не свои условия тут ставить я не пойму как ты вообще попал в ФСБ и в чем проблема кинуть свой откат? И да я могу спокойно просто скинуть скрин как меня уволили или допустим скинуть скрин как мне выдали нон рп розыск и тд и все и ожидать от человека который меня уволил откат
нон рп розыск xd ты оскнул нас за что было выдано 5.1 ук

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
нон рп розыск xd ты оскнул нас за что было выдано 5.1 ук
Гений я просто имел ввиду что если допустим мне мент даст розыск просто так я могу просто сделать скрин что вот мне просто так дали розыск и ожидать его ответа а поводу когда я вас оскнул не спорю там было все по факту но я вас оскнул уже после того когда вы меня уволили и на тот момент я был по факту гражданским

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
Приветствую! давайте пообщаемся на нормально ноте вы оскорбили сотрудника армии Fedia_Rozy назвали его конче..ым мне кинули опру на это хотя могли и кинуть лидеру вашему он бы уволил сам но так как скинули мне уволил я этого уже достаточно вот опра на оск солдата
кончен..ый то есть придурок. Счита. это оском и это было в рп чат
за что и были уволены ФП 1.9 - Запрещено оскорбление кого либо - понижение в звании\увольнение

ОПРА

by barbi
ОЖИДАЙТЕ ОТВЕТ ОТ АДМИНА

Последнее редактирование:

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
не кто и не говорил что я приехал из за нее

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
Ну смотри начнем с первого что данный человек не пробил меня в табе во вторых слово конченый не относиться к ненормативной лексике данную ифу я взял только что из гугла вот док-ва

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
не кто и не говорил что я приехал из за нее
аххаххахаха рил? А кто мне говорил что типо мол во мне нету ничего мужского и тд и тп и да плюс твой друг меня оскал сам в нон рп чат иза того что я оскал вашу подругу так что ты по факту приехал иза нее

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
Ну смотри начнем с первого что данный человек не пробил меня в табе во вторых слово конченый не относиться к ненормативной лексике данную ифу я взял только что из гугла вот док-ва
начнем что ненормативной лексике идут матные слова. Конче...ый не мат, а оскорбление то есть придурок

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
дальше диалог не поведу ждите ответ от админа
Ну потому что тебе не чем ответить я тебе на все по фактам ответил просто перед тем как уволить меня почитай в гугле что являеться оском а что нет

Saveli_Bolton

2 Июл 2020
129
6
2.526
24
начнем что ненормативной лексике идут матные слова. Конче...ый не мат, а оскорбление то есть придурок
Гений ты посмотри что я написал в поисковике является ли слово конченый оскорблением я не писал что является ли слово конченый матом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.