Проверено Xasbulla_Kaldybelkov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
1. Ваш игровой никнейм: Samyrai_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybelkov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Намеренный слив организации.
4. Описание ситуации: Приветствую.
Пишу жалобу с целью прекратить беспредел и намеренный слив моей организации "СМИ".
Началось все с моего увольнения после ситуации на ГРП, Я был уволен по статьям ФП 1.4, 2.4, 2.6, после чего был восстановлен с 2/3, но тут против ничего не имею, нарушил - получил.
На протяжении последних 3 дней нам стали поступать угрозы от сотрудников Федеральной службы безопасности, о расформирование нашей организации с помощью их сил, все доказательства угроз будут предоставлены.
Так же один из людей кто нам угрожал написал 2 жалобы на Директора и Заместителя, с жалобой на директора мы не согласны, так как послать своего же сотрудника, точнее своего же заместителя вполне нормально, с этого и заварилось дальнейший слив.
Сегодняшний день.
Сегодня приехали значит на проверку, другой заместитель радиоцентра че то сказал в голосовой чат, но это понятно, нарушение строевого устава, дальше в допросной начались провокации со стороны сотрудников ФСБ, на что заместитель взбесился, и довел себя до увольнения.
Второй сотрудник обычный ведущий Саша Иксбокс, его забрали с проверки в наручниках и в итоге уволили по ФП 1.8 т.е. "1.8 - Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска - понижение в звании\увольнение". Я вообще с этого в шоке, прошу следящим разобраться с этим, и восстановить справедливость..

UPD. Слова уволенного заместителя Pavel_Kirienko:
Прошу заметить - ведущего радиоцентра Сашу Иксбокс вытащили с офиса и увезли в ФСБ, он приехал вместе с сотрудниками в офис ФСБ и был наказан за проникновение туда.
Пока я разговаривал с заместителем, один из его сотрудников начал так скажем "бычить" на меня, я не удержался начал в ответ бросаться грязными словами.
Касаемо заместителя: на проверке он подошёл к нам и говорит "не нужно в строю в рацию говорить, скажете это после проверки" - мой сотрудник просто в рацию говорил. я и мой сотрудник ответили "ладно". За это меня и увезли в офис, не было ни объяснений за что меня арестуют, где и когда, какую часть я нарушил. Арестовали и увезли в направлении офиса.
В народе это называют гречкой - сотрудники превышают полномочиями и творят что захотят. Так быть не должно "захочу сниму зама, захочу не сниму", "жалеть отчётку я не собираюсь","жди расформ состава", матами ругают нас, мы все ГОСники, все мы можем дать слабинку в знаниях правил устава и тп., нет же они нас сливают сами же нарушая свой устав.
Говорят про какую-то войну, так зачем же трогать тех кто в ней не участвует?
Выводы: нужно что-то делать, неужели мало вам жертв?
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Lexa_Barbisize

3 Сен 2024
118
50
736
20
сорри ща оффтоп на 2 скрине я писал за это получил выговор анлак

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Не приветствую, жалоба по счёт сегодня от 3 лица.
Пусть жалобу пишут те, кого я уволил туда Док-ва и кину.
По счёт слива, никого мы сливали, не сливаем и не собираемся это делать. Действуем в рамке законов и полномочий, которыми наделены.
А вот про пашу скажу, что он выражается не очень хорошо. Цитирую слова:вашу фраку удалить нужно.
Про санька.
Изначально я его понизил за 1.2 ФП.
Позже, когда я лично вывел его за терру, он забежал к нам и говорил "ну давайте, увольте". Все это происходило на глазах ГС ГОСС.
По счёт сегодняшней проверки:
Я тебе сделал замечание, ты стоял спокойно. Но,увы, твои коллеги сами общались в нрп чат, хотя при построении это запрещено.
Когда я увольнял пашу, позвал Оскара, он подтвердил мои слова о том, что при построении разговаривать строго запрещено.
Замка сама согласна со своим увольнением, ты приложи норм Док-ва. А не те, где я уволил 2 сотрудников.
С директором была проведена беседа по счёт всех моих действий на фракции,пришли с ним к общему Мнению.
Для наших слелящих:
Так сильно работать по фп не буду, окей. Но потом не нужно писать лидеру о том, что мы маемся балдой.
PS Не вижу чтобы вы закинули свои скрины, где пишите о какой то войне. Есть откат, где ты говоришь о том, что сам сливаешь ФСБ. Нужно было прикрепить и свои сообщения.
На скрине где идёт речь о душниловстве:Человек не является старшим составом, таких сообщений не поступало именно до 9+.

Последнее редактирование:

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Не приветствую, жалоба по счёт сегодня от 3 лица.
Пусть жалобу пишут те, кого я уволил туда Док-ва и кину.
По счёт слива, никого мы сливали, не сливаем и не собираемся это делать. Действуем в рамке законов и полномочий, которыми наделены.
А вот про пашу скажу, что он выражается не очень хорошо. Цитирую слова:вашу фраку удалить нужно.
Про санька.
Изначально я его понизил за 1.2 ФП.
Позже, когда я лично вывел его за терру, он забежал к нам и говорил "ну давайте, увольте". Все это происходило на глазах ГС ГОСС.
По счёт сегодняшней проверки:
Я тебе сделал замечание, ты стоял спокойно. Но,увы, твои коллеги сами общались в нрп чат, хотя при построении это запрещено.
Когда я увольнял пашу, позвал Оскара, он подтвердил мои слова о том, что при построении разговаривать строго запрещено.
Замка сама согласна со своим увольнением, ты приложи норм Док-ва. А не те, где я уволил 2 сотрудников.
С директором была проведена беседа по счёт всех моих действий на фракции,пришли с ним к общему Мнению.
Для наших слелящих:
Так сильно работать по фп не буду, окей. Но потом не нужно писать лидеру о том, что мы маемся балдой.
PS Не вижу чтобы вы закинули свои скрины, где пишите о какой то войне. Есть откат, где ты говоришь о том, что сам сливаешь ФСБ. Нужно было прикрепить и свои сообщения.
На скрине где идёт речь о душниловстве:Человек не является старшим составом, таких сообщений не поступало именно до 9+.
Я тебя конечно приветствую, не знаю за что так грубо, но хочу сказать, что я не говорил о том, что сливаю ФСБ, мне это не надо, ты мне все разъяснил, я больше претензии к тебе не имею и в целом не имел, из за того, что я все же имею уважение и не залетаю с матами к вам в офис закрою жалобу, хоть вы можете подумать обо мне все, что угодно, я с вами воевать не хочу, имею к вам уважение, close.

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Я тебя конечно приветствую, не знаю за что так грубо, но хочу сказать, что я не говорил о том, что сливаю ФСБ, мне это не надо, ты мне все разъяснил, я больше претензии к тебе не имею и в целом не имел, из за того, что я все же имею уважение и не залетаю с матами к вам в офис закрою жалобу, хоть вы можете подумать обо мне все, что угодно, я с вами воевать не хочу, имею к вам уважение, close.
Мою личку вк найти не сложно.
Если у тебя есть вопросы, жалобы писать не обязательно - @pokaba

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
4.806
Доброй ночи!
Жалоба проверена. C момента увольнения прошло уже более 3-ех дней. На счет вашего увольнение уже давным давно было уже все решено, то что вас восстановят с 2/3. Если вы хотите узнать подробнее по поводу увольнение Pavel_Kirienko, пусть данный игрок и пишет жалобу на заместителя, а там уже решим что делать.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.