Одобрено Clody_Ponomarev | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Vira_Zharova.
2. Никнейм нарушителя: Clody_Ponomarev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: DM рабочих, DM от копа, звезды ни за что..
4. Описание ситуации: Катались себе, стреляли в меня около парковки потом к моему другу подъехали с оружием и в этот момент в меня со спины начинают стрелять. Сразу я не поняла что в меня и что это сотрудник ФСБ. После того как я увидела что стреляют в меня попыталась убежать что бы не умереть. Не было ни одного слова что бы я остановилась, после чего меня задавили и сотрудник ФСБ повязал. 1. Не разъяснил причину задержания. 2.Стрелял ни за что. 3.Звезды так же просто так. Заместитель ФСБ говорит гражданским " че вы делаете ", сотрудник же обязан общаться уважительно к гражданам области. Еще забрал удостоверение водительское.
Time-code
1. 1:40 - начинает стрелять
2. 2:32 - /id TAB /time
3. 4:32 - звезды..
4. 5:30 - удостоверение отобрали
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody_Ponomarevv

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
314
2.236
24
Приветствую, смотрю на таких, как вы, и становится смешно. Во-первых, согласно вашему собственному откату, видно, как вы «катаетесь», зацепляете автомобили и создаете полную анархию на сервере, мешая другим игрокам. И это происходило не раз. (КоАП 3.10).

Во-вторых, где было неуважение? Если я сказал «Че вы делаете?», то это вас унижает? Не думаю.

В-третьих, звезды я выдал согласно пункту 8.3 УК РФ. Ваши слова «выдал просто так» никому не интересны.

В-четвертых, удостоверение я забрал по той же причине (3.10 КоАП).

Далее, по поводу предполагаемого ДМ рабочих — это бред. Огонь был открыт по машине, а не по вам, так что это не имеет отношения к делу.

Что касается ДМ от копа, то в ходе перестрелки никто не пострадал. Соответственно версия отпадает. И в итоге ничего не остается.
Кстати не нужно было своего друга просить писать еще одну жалобу, я на нее не отвечу)

Последнее редактирование:

Vira_Zharova

16 Апр 2020
2.251
686
3.756
Приветствую, смотрю на таких, как вы, и становится смешно. Во-первых, согласно вашему собственному откату, видно, как вы «катаетесь», зацепляете автомобили и создаете полную анархию на сервере, мешая другим игрокам. И это происходило не раз. (КоАП 3.10).

Во-вторых, где было неуважение? Если я сказал «Че вы делаете?», то это вас унижает? Не думаю.

В-третьих, звезды я выдал согласно пункту 8.3 УК РФ. Ваши слова «выдал просто так» никому не интересны.

Далее, по поводу предполагаемого ДМ рабочих — это бред. Огонь был открыт по машине, а не по вам, так что это не имеет отношения к делу.

Что касается ДМ от копа, то в ходе перестрелки никто не пострадал. Соответственно версия отпадает. И в итоге ничего не остается.
Кстати не нужно было своего друга просить писать еще одну жалобу, я на нее не отвечу)
Во-первых, Убийство, или нанесения урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) - Бан на 3 дня
Агент поддержки не знает правил проекта?
Во-вторых,может и вам не интересно что мне выдали звезды за 8.3 хоть вы никакую из причин не объяснили хотя обязаны были, предоставьте видео фиксацию от своего лица на мое нарушение
И что не так с тем что у меня на фрапсе? Поехала на вызов, приехала, начали стрелять в меня чел, потом вы.
В-третьих, никого я не просила писать жалобу, по себе не судят)

• Лайк
Реакции: Alvitez_Exlay

BoulevardDepo

10 Янв 2024
1
1
561
25

Бро, никто никого не просил писать на тебя жб. Ты сам поступил, как глупый человек, неправильно выдал статью, ведь ситуации с 8.3 ук не было. Предупреждения в /s не было, на что ты открыл стрельбу. Видимо тебе нету достаточных лет, чтобы понять, изложенный текст.
Как таких бездарей вообще на ап держат, да и тем более на замку берут? Ты же сливаешь лидера, иди вон бля, в роблокс поиграй, авось чё с тебя выйдет))

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.