1. Ваш игровой никнейм: Vira_Zharova.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Clody_Ponomarev.
3. Причина: DM рабочих, DM от копа, звезды ни за что.
4. Описание ситуации: Катались себе, стреляли в меня около парковки потом к моему другу подъехали с оружием и в этот момент в меня со спины начинают стрелять. Сразу я не поняла что в меня и что это сотрудник ФСБ. После того как я увидела что стреляют в меня попыталась убежать что бы не умереть. Не было ни одного слова что бы я остановилась, после чего меня задавили и сотрудник ФСБ повязал. 1. Не разъяснил причину задержания. 2.Стрелял ни за что. 3.Звезды так же просто так. Заместитель ФСБ говорит гражданским " че вы делаете ", сотрудник же обязан общаться уважительно к гражданам области.
Time-code
1. 1:40 - начинает стрелять
2. 2:32 - /id TAB /time
3. 4:32 - звезды.
5. Доказательства:
6. Дата выдачи наказания: 21 Окт 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Clody_Ponomarev.
3. Причина: DM рабочих, DM от копа, звезды ни за что.
4. Описание ситуации: Катались себе, стреляли в меня около парковки потом к моему другу подъехали с оружием и в этот момент в меня со спины начинают стрелять. Сразу я не поняла что в меня и что это сотрудник ФСБ. После того как я увидела что стреляют в меня попыталась убежать что бы не умереть. Не было ни одного слова что бы я остановилась, после чего меня задавили и сотрудник ФСБ повязал. 1. Не разъяснил причину задержания. 2.Стрелял ни за что. 3.Звезды так же просто так. Заместитель ФСБ говорит гражданским " че вы делаете ", сотрудник же обязан общаться уважительно к гражданам области.
Time-code
1. 1:40 - начинает стрелять
2. 2:32 - /id TAB /time
3. 4:32 - звезды.
5. Доказательства:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.