1. Ваш игровой никнейм: Sofia_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Сначала отказывался проводить операцию, но потом отправил делать операцию по "Внутреннему кровотечению" своих сотрудниц, как они сказали "А что делать, мы практикантки, простите" я на данный момент лежала уже без сознания и подсказать не могла, как заместитель выразился "У меня дела, помощь окажут сотрудницы", но на момент операции он был в кабинете и ржал с ситуации. Потом впустил гражданских, я была без сознания они пердели на меня, лезли в мою промежность и сваривали меня болгаркой, сам же заместитель клеил меня скотчем и нитками. Чтобы вопросов не было поэтапно рассказываю, что надо было делать:
1.Ввести наркоз
2.Сделать снимок на наличие внутреннего кровотечения
3.Если оно есть, надрез меж грудной клетки
4.Электроотсосом убираем жидкость
5.Зашить и вывести из наркоза.
Данный сотрудник ранее занимал должность лидера и щас лидерку ему тоже передают, пока неменее он должен был вести себя адекватно на операции, а не варить меня болгаркой.
Основные моменты по таймингу на фрапсе:
00:07 Прошу помощи, в итоге закрывается в регистратуре.
02:20 Все-таки решается направить сотрудниц делать операцию, говоря что занят, напомню потом он бегал за нами и страдал фигней.
04:00 Сотрудники не знали, что им делать и убежали.
06:09 Я в операционной, сотрудники говорят, что практиканты и что делать, думали что внутренее кровотечение это месячные
07:20 Начал выписывать какое-то направление бессмысленное
08:45 Сеня начал оперировать, причем тут скотч?
10:03 Ворвался его друг, Сеня не пытался его выгнать, только смеялся
10:25 Вновь неудачные попытки мне помочь, начали плавить болгаркой, дергать зубы и трогать мою промежность.
Еще немного издевок надо мной и выгоняли со словами "Вы в очереди на операцию, больница закрывается"
12:52 Умерла, после сменила ник
13:40 Пробиваю Семена по табу..
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неадекватное поведение..
4. Описание ситуации: Описание ситуации: Сначала отказывался проводить операцию, но потом отправил делать операцию по "Внутреннему кровотечению" своих сотрудниц, как они сказали "А что делать, мы практикантки, простите" я на данный момент лежала уже без сознания и подсказать не могла, как заместитель выразился "У меня дела, помощь окажут сотрудницы", но на момент операции он был в кабинете и ржал с ситуации. Потом впустил гражданских, я была без сознания они пердели на меня, лезли в мою промежность и сваривали меня болгаркой, сам же заместитель клеил меня скотчем и нитками. Чтобы вопросов не было поэтапно рассказываю, что надо было делать:
1.Ввести наркоз
2.Сделать снимок на наличие внутреннего кровотечения
3.Если оно есть, надрез меж грудной клетки
4.Электроотсосом убираем жидкость
5.Зашить и вывести из наркоза.
Данный сотрудник ранее занимал должность лидера и щас лидерку ему тоже передают, пока неменее он должен был вести себя адекватно на операции, а не варить меня болгаркой.
Основные моменты по таймингу на фрапсе:
00:07 Прошу помощи, в итоге закрывается в регистратуре.
02:20 Все-таки решается направить сотрудниц делать операцию, говоря что занят, напомню потом он бегал за нами и страдал фигней.
04:00 Сотрудники не знали, что им делать и убежали.
06:09 Я в операционной, сотрудники говорят, что практиканты и что делать, думали что внутренее кровотечение это месячные
07:20 Начал выписывать какое-то направление бессмысленное
08:45 Сеня начал оперировать, причем тут скотч?
10:03 Ворвался его друг, Сеня не пытался его выгнать, только смеялся
10:25 Вновь неудачные попытки мне помочь, начали плавить болгаркой, дергать зубы и трогать мою промежность.
Еще немного издевок надо мной и выгоняли со словами "Вы в очереди на операцию, больница закрывается"
12:52 Умерла, после сменила ник
13:40 Пробиваю Семена по табу..
5. Фракция: Больница г.Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.