Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
1. Ваш игровой никнейм: Kot_MillerBallas.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Багаюз.
4. Описание ситуации: Добрый вечер меня забанили по причине багаюз но багаюза не было так как м8 это еще на 02 сервере делалась более года назад и тогда было доступно ставить на ее дрифт про потом же убрали и нельзя ставить дрифт про на некоторые машины а старые сохранились и сейчас считаются эксклюзивом. Прошу посмотреть у видеть то что багаюза не было машина была обменена на кадилак с кейса The Boys. Прошу разбанить не не трогать м8 так как этой машине уже много лет и ей владеют только игроки 02 а то что в жалобе он писал что я ее в тот день и забагал это бред так как нельзя уже давно багать машины это пофиксили еще более 4-6 месяцев назад я думаю вы должны знать. прошу меня услышать ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
А еще есть информация человек который на меня залил жб предполагаю сам владеет баганой машиной а именно Мерседес вижен

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
только моя машина была куплена тоже а именно обменом

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
может доказать бывший владелец а именно дед блекмаф

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
Уважаемый ЗГА прошу пересмотреть на меня все жб и в одной жалобе был ответ то что не баним а тот админ забанил второй хотя вот первых у него нет доков того что именно я ее багал во вторых прошу все внимательно пересмотреть и тех админ сам писал то что не баним

Kot_Miller

18 Окт 2024
15
0
1
14
а выдали получается просто так и повторюсь у него нет доков то что я багал если уже на то пошло посмотрите если в локах видны обмены машинами вы увидете то что м8 получина обменом

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, уважаемый Kot_Miller.
Ваша жалоба составлена не по правилам.
Ознакомьтесь с правилами и подайте жалобу ещё раз.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Прикрепите в доказательства жалобу, в которой был ответ от ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.