Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Prado.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: в теме.
4. Описание ситуации: Существует куратор под ником Javelin Claymore и он меня наказал абсолютно не за что
Ночью я написал жалобу https://forum.cyberrussia.online/threads/616841/ и все расписал в надежде получить ответ намного быстрей но посмотрев профиль администратора я понял что это куратор который ничего абсолютно не делает
Вчера он дал ответ в жалобе на него не предоставив доказательства и игрок просто сидел в бане день
Далее за всю неделю он рассмотрел 3 жалобы и то в понедельник далее он ничего не делал
А до понедельника последний ответ был 9 октября и то единственный разница 5 дней ну это полный бред
Администратор ничем не занимается на своем посту ниже прикреплю его ответы на форуме в промежутке с 3 октября по 19 октября
И мне непонятно еще сколько сидеть в бане без причины также написал в ВК администратору но он просто проигнорировал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Javelin Claymore

ex вриоГА ex ЗГА ex куратор
10 Дек 2022
5.103
1.184
3.656
21
Donetsk
Приветствую.
На предоставление опры имею 24 часа, 24 часа не прошли, нарушения нет, если администратор не активил, задумайтесь, возможно на то были причины и старшая администрация в курсе происходящего ?!
Круто играть в РП игру написав ахк лежа на диване.
В рассмотрении.

Rick_Solo

23 Окт 2021
198
20
1.666
26
Приветствую.
На предоставление опры имею 24 часа, 24 часа не прошли, нарушения нет, если администратор не активил, задумайтесь, возможно на то были причины и старшая администрация в курсе происходящего ?!
Круто играть в РП игру написав ахк лежа на диване.
В рассмотрении.
про ахк я не увидел запрета и никак не мог знать что так нельзя, в чем моя вина?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Аккаунт Ваш разблокировал.
Всё остальное - Вас волновать не должно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.