Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Addington

14 Апр 2020
418
53
2.716
20
1. Ваш игровой никнейм: Vanechka_Ebachok.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: nick.
4. Описание ситуации: Доброго вечера.Дали бан за ник. Не понимаю, что в нем оскорбительного, играл спокойно на 03 стоял 9 никто и не получал блокировок (дополнительно администрация против ник нейма претензий не имела), в оскорбительных словах моей фамилии подавно не существует.Извольте пожалуйста показать мне что я нарушил и услышать ответ старшего администратора . Спасибо за понимание. В случае разрешения вопроса в сторону администрации прошу походатайствовать и разрешить поменять Nick Name (так как обладаю большим количеством имущества) и не получал наказания за это никогда..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.670
554
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
15 числа я попросил вас изменить фамилию, так как посчитал его неприемлимым для ника. Вы же отказались, мол все нормально. Пошел уточнять у ЗГА насчет этого, он сказал, что вам следует сменить NickName.

После этого ответа в игре я вас поймать не мог. Если вы готовы поменять свой NickName, то ЗГА может пойти вам на встречу и дать возможность его поменять

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.477
4.976
7.606
14
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Ivan_Addington.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Ivan_Addington

14 Апр 2020
418
53
2.716
20
Приветствую,
15 числа я попросил вас изменить фамилию, так как посчитал его неприемлимым для ника. Вы же отказались, мол все нормально. Пошел уточнять у ЗГА насчет этого, он сказал, что вам следует сменить NickName.

После этого ответа в игре я вас поймать не мог. Если вы готовы поменять свой NickName, то ЗГА может пойти вам на встречу и дать возможность его поменять
Если сам зга так считает, то NN я поменять готов

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.371
4.735
7.706
ghetto
Здравствуйте, разблокировал аккаунт у вас 24 часа сменить ник нейм на аккаунте.
Отпишите сюда когда смените и на какой ник нейм сменили.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.371
4.735
7.706
ghetto
Здравствуйте, ситуация решена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.