Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari Hill

2 Фев 2018
214
1.320
5.456
23
1. Ваш игровой никнейм: 3232332.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Просьба снизить срок наказания хотя бы на 2-3 дня.
4. Описание ситуации: Санжар , я купил машину 2 дня назад , катался , врезался на ней и заметил что она вообще не дымится при дтп , ну думаю может с БП кар баганный , ну и забил , сегодня решил пошалить и полетать на нагнике и меня короче слапает данный админ , ну и тут до меня дошло что это не баг , а софтик на 50к хп про который я Алексею Воронову писал 19 марта 2023 , всей душой думал что он его пофиксил , так как он сказал мне что пофиксит , ну и вот я релогаюсь на сборку и решаю проверить пофиксил ли он его или за забил , но мне администратор дает бан , в принципе справедливо , но хотелось бы снижения хотя бы на дня 2-3. Вину не отрицаю.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.306
4.406
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Safari Hill.

Благодарим вас за обращение. Мы внимательно изучили вашу жалобу и хотим отметить, что использование стороннего программного обеспечения для получения нечестного преимущества в игре нарушает правила нашего проекта. Независимо от того, пофиксили ли подобные уязвимости или нет, подобные действия недопустимы и подрывают игровой баланс, что негативно сказывается на других участниках сообщества.

Мы понимаем ваше желание продолжить играть, однако амнистировать аккаунт с подобной историей мы не можем. Мы рекомендуем вам удалить все сторонние программы и начать играть честно, ведь только в этом случае вы сможете получить настоящее удовольствие от игры.

Если вы решите начать с чистого листа, всегда можно создать новый аккаунт и присоединиться к нам снова. Мы надеемся, что в этот раз ваш путь в нашем проекте будет честным и приятным!

С уважением, Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.