Одобрено Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
45
11
266
18
1. Ваш игровой никнейм: Skay_Will.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: Бан за bu.
4. Описание ситуации: Спускался спокойно по шахте на пабге, спустился и мне дают бан, хочу увидеть свое нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

• Лайк
Реакции: Dav_Bratishka

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Skay_Will.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
45
11
266
18
общался вчера с админом который мне выдал наказание, говорит дал бан за то что я спускался по шахте и у меня не отнималось хп,
обьяснил ему, что это всегда так было.Говорю если бы я стрелял бы со снапы, то бы у меня хп отнималось. Ну не знаю, мб админ не знал.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.561
904
5.396
25
приветствую, как вы утверждаете - "Говорю если бы я стрелял бы со снапы, то бы у меня хп отнималось.". Я так же как и все игроки игроки стрелял со снайперки на ПАБГЕ и никакого бессмертия мне это не давало и так же отнимались ХП когда спускался в шахту. Делаем из этого вывод, что вы знали о действии бага и сделали так, что ваш персонаж стал бессмертным для того, что бы выиграть PUBG. Так же вы не предприняли никаких действий, а именно - не пытались сообщить в репорт или как-то по другому решить эту проблему, например: не делать так, что бы получить системой ГМ. При всём этом вы использовали баг в свою пользу тем самым имея преимущество над другими игроками которые проходили PUBG честно и без багов. За что и были забанены. Изменю срок бана до 5 дней.

5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана

Док-ва на ваше нарушение:

Ожидайте ответа от ЗГА.

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
45
11
266
18
Все время так было, и будет, по вашему нельзя пройти шахту не потеряв хп?

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.561
904
5.396
25
Можно, но не с такими прыжками которые у вас были и явно снимают ХП, мой ответ по поводу ситуации выше.

Ожидайте ответа ЗГА.

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
45
11
266
18
Можно, но не с такими прыжками которые у вас были и явно снимают ХП, мой ответ по поводу ситуации выше.

Ожидайте ответа ЗГА.
Я всю жизнь так проходил хп не когда не снималось. обычные прыжки, в игре могу еще раз показать!!!!!!!

Dav_Bratishka

18 Дек 2022
126
15
1.156
16
приветствую, как вы утверждаете - "Говорю если бы я стрелял бы со снапы, то бы у меня хп отнималось.". Я так же как и все игроки игроки стрелял со снайперки на ПАБГЕ и никакого бессмертия мне это не давало и так же отнимались ХП когда спускался в шахту. Делаем из этого вывод, что вы знали о действии бага и сделали так, что ваш персонаж стал бессмертным для того, что бы выиграть PUBG. Так же вы не предприняли никаких действий, а именно - не пытались сообщить в репорт или как-то по другому решить эту проблему, например: не делать так, что бы получить системой ГМ. При всём этом вы использовали баг в свою пользу тем самым имея преимущество над другими игроками которые проходили PUBG честно и без багов. За что и были забанены. Изменю срок бана до 5 дней.

Док-ва на ваше нарушение:

Ожидайте ответа от ЗГА.
Так гений этот баг ток что появился вчера я сам зашел не зная что такой баг существует потом на пабге меня администратор просто кикал по причине * перезайдите* ты тоже должен был сделать так а не дать блокировку аккаунта

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
45
11
266
18
Так гений этот баг ток что появился вчера я сам зашел не зная что такой баг существует потом на пабге меня администратор просто кикал по причине * перезайдите* ты тоже должен был сделать так а не дать блокировку аккаунта
На пабге нет такого бага, есть баг на хп, если ты прыгаешь на маленькое расстояние то хп будет сниматься,сегодня администратору показал, Прошел шахту без потери хп, а потом стрелял со снапы, и хп снималось, на маленькое расстояние прыгал!!!

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказание сниму.
Администратору стоило вас кикнуть.
Закрыто.

Статус