Отказано Samyrai_Capone | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salik_Sila

Нету плохой наций, есть плохие люди.
13 Апр 2020
67
4
2.221
Ежжи
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Salik_Legenda.
2. Никнейм нарушителя: Samyrai_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не ответственный на своём должности , не выяснив причину уволил за Прогул р/д.
4. Описание ситуации: Данный Заместитель уволил меня не выяснив причину где я, не спросив в Спец.Рацию где я нахожусь
Пример должен быть таким:
/r Жетон 222 Ваше местоположение - на ответ 5 минут! Перед тем как выяснить где находится сотрудник, нужно спросить в рацию где он находится, не спросив в рацию не кого не предупредив уволил меня за Прогул р/д, халатное отношение к игрокам.
Жду доказательство от данного Заместителя..
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Приветствую. Исполнили распоряжение следящего администратора за Радиоцентром. Вопросы не к нам.
Странный Вы человек, я бы даже сказал бессовестный, прогуливая, ещё и не соглашаетесь со своим нарушением, пытаясь выставить виновным руководство организации, в которой Вы портите общую дисциплину своим присутствием.
Доказательства -

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Даже если Вы думаете, что жалоба по сегодняшнему увольнению прокатит, у нас есть доказательства Вашего нарушения вчера, в оба раза, когда Вас спрашивали Ваше местоположение, Вы ливали с игры.
Если Вы думаете, что сможете так "изично" увиливать от надзора руководства за соблюдением сотрудниками радиоцентра устава организации, то Вы сильно ошибаетесь.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Ответ от лидера выше
Следящий администратор проверял работу фракции, заметил, что вы отлынивали от своих прямых обязанностей, занимались своими делами и уведомил об этом лидера
Отказано, закрыто

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.