1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Kyleshov.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Считаю пункт правил для полицейских номер 9 не совсем корректным.
4. Описание ситуации: Считаю что в правилах для полицейских не совсем корректно указан пункт 9 а то есть 9. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC. А именно считаю некорректно AFK no ESC рассмотрим несколько вариантов:
1. Так как если человеку надо отойти можно /q или нажать ESC;
2. Человек стоит в маске AFK no ESC и находится в федеральном розыске и что делать правильно, ничего ты не сделаешь так как пункт номер 9 запрещает;
3. Человек как увидел человека из госс структуры может просто стать AFK no ESC.
То есть этот пункт про AFK no ESC не совсем корректно расписан допустим возле БА стоит гражданин я подхожу прошу у него паспорт основываясь на федеральный закон 6.1. Ну и получается так что мне гражданин их не показывает но так то он не АФК, что означает что я могу его задержать за неподчинение 8.1 УК.
Прошу более корректно отнестись к этому пункту правил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- : Да.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Считаю пункт правил для полицейских номер 9 не совсем корректным.
4. Описание ситуации: Считаю что в правилах для полицейских не совсем корректно указан пункт 9 а то есть 9. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC. А именно считаю некорректно AFK no ESC рассмотрим несколько вариантов:
1. Так как если человеку надо отойти можно /q или нажать ESC;
2. Человек стоит в маске AFK no ESC и находится в федеральном розыске и что делать правильно, ничего ты не сделаешь так как пункт номер 9 запрещает;
3. Человек как увидел человека из госс структуры может просто стать AFK no ESC.
То есть этот пункт про AFK no ESC не совсем корректно расписан допустим возле БА стоит гражданин я подхожу прошу у него паспорт основываясь на федеральный закон 6.1. Ну и получается так что мне гражданин их не показывает но так то он не АФК, что означает что я могу его задержать за неподчинение 8.1 УК.
Прошу более корректно отнестись к этому пункту правил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- : Да.