Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
1. Ваш игровой никнейм: Whitte_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Ну ты молодец конечно не знания регламента не освобождает от отвестенности!!!!Ало мне никто не говорил сколько у меня времени на смену ника и что если не сменю,то будет бан.Я сам зашел на форум и чекнул правила,понял что придется поменять ник.Мне никто не говорил,на форуме тоже не написано скок чего времени дается и тд.Соответсвенно у меня есть минимум время для смены ника пока не закончиться варн.Если есть определенное время для смены ника,то укажите это на форуме и все,а так же предупреждайте игроков сразу в игре.Жду снятия бана с моего аккаунта!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
вот откат от админа сквизи,где я якобы отказываюсь менять ник.Так вот я повторюсь правила я в тот момент не знал,а лишь после выдачи наказания зашел на форум и узнал(но не прям сразу). И на откате от админа на 37 секунде видно,как он сначала хотел написать,что на смену ника у меня сутки,ну по итогу он этого не написал.И получается откуда я должен знать сколько у меня времени на смену ника и тд.Хоть даже админ сказал бы это,я считаю все равно это тупо,поскольку вы должны четко указать на форуме время на смену ника, и вопросов ни у кого не будет и проблем тоже.

Postinn_Sila

10 Янв 2023
567
67
1.136
18
Админ решил меня никак не предупреждать,а просто подождать сутки и забанить меня.А еще говорит неприязни нет,просто решил не предупреждать и тд,а просто забанить

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.947
7.441
7.606
14
Арзамас
Доброй ночи, уважаемый White_Postin.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.491
5.705
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ и администратора так же в жалобе, считаю что верно выдали, так как вы не сменили никнейм.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Разблокировал аккаунт, у Вас 24 часа на смену игрового ника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.