Отказано Жалоба на - Justin_Sanders. Причина: NonRP cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Voron

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.143
333
4.081
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Voron.
2. Никнейм нарушителя: Justin_Sanders.
3. Нарушение данного игрока: NonRP cop.
4. Описание ситуации: Общался с армейцем, как вдруг подъезжает сотрудник МВД и начинает диктовать свои правила. После он сказал отойти за КПП, на ответ, на основании чего, сотрудник продолжил отсчет, затем затайзерил и не убедившись в моей личности просто выдает розыск.
Так же сотрудник не предъявил удостоверения, согласно ФЗП 4.3 (При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения.), а так же нарушил ФЗП 4.6 (Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения.).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Justin_Sanders

Русская душа поёт любя
12 Янв 2020
1.602
427
4.011
23
https://vk.com/hohohoooyes
По поводу нарушений фзп - пиши жалобу на сотрудников мвд, по поводу того, что я не отвечал на твой вопрос, и продолжил требовать отойти от КПП - я бы на него ответил в 10 метрах от КПП, а не прям перед ним. В твоей личности я убеждаться не обязан, low rp проект, мне достаточно было снять с тебя маску, фоторобот отыгрывать не обязательно, по поводу звёзд - неподчинился мне, получил розыск, думаю хватит.

Dmitriy_Voron

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.143
333
4.081
upd:
00:00 - приехал сотрудник МВД
01:23 - необоснованное требование
01:36 - начало задержания
01:49 - пробив ID and tab
02:02 - выдача розыска без подтверждения личности
02:10 - /time

Leery_Resu

- Удачи в будущем, просто не сдавайся!
26 Ноя 2020
239
33
2.676
Доброго времени суток, уважаемый Dmitriy_Voron.
В жалобе - Отказано.
Полицейский максимум нарушил закон, но администраторы за это не наказывают, за это наказывает начальник.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.