Отказано Жалоба на администратора - Baurdinqa_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
16
1. Ваш игровой никнейм: Bratan_Ponova.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: читерок универсам.
4. Описание ситуации: В общем пацан банит без проверки мог бы чит эксперта позвать проверить меня или что то там еще, ну так вот разьясню почему я впринципе с читом в данный момент сидеть не могу:
А именно мы разберём все виды читов:
1. Читы закидывающие в корень игры. папка изменение мунлоадера, и еще каких то аси файлов изменена давно, клео я вообще не трогал со скачивания сборки,
2. Инжектные читы а именно аркана которую из игры отгрузить невозможно не каким боком, а в памяти игры когда у меня вчера проверял Demyanich_Morelli не было следов не какой арканы. Дальше идет экстрим, подписка у меня заморожена уже долгое время около месяца а то и больше, так-же на проверках заходят на сайт экстрима чекать мой профиль,
потом меня просто проверяли много раз за последние дни..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Defolt_Game.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Приветствую.
Я считаю что вы использовали чит, все ваши попадания шли в плечи, резкие переводки по таргету, по первому моменту видно как вы выдаете 2 левых плеча, а потом 2 правых, арабили почти без промахов, еще удивительный факт вы зачем то играли с твинка, а не с основы. Вы заливаете регулярно много жалоб - делаете откаты, но в чем же проблема откатить стрельбу?
Доказательства - Кликабельно
Так же хотел бы обратить внимание трейсера ваши, как вы обьясните вашу переводку моментальную, которая так же пошла в кость?

Кликабельно

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
18
с твинка я зашел потому что на этом акке фулл вкачено хп а на основе 9 нет, дальше, ты говоришь что я выдаю фулл по плечам, а какой идиот в любом чите будет ставить кости плечи ведь именно за это в частых случаях и выдается бан, при обычном фасте я мышку в низ увожу и там в живот уже или ниже получается, некоторые моменты попадающие под жалобы я откатываю и понравившееся мне я откатываю, для примера могу закинуть сюда пару своих моментов.

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
18
сегодня так-же проверяли меня на чит 3 Администратора в итоге так и не чего не нашли.

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
18
флешку на которой у меня якобы лежал экстрим тоже проверили

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.082
9.246
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно.
Попадания очень сомнительные.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.