Одобрено Жалоба на - Nikita_Barbisize. Причина: дм от копа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Barbisize.
3. Нарушение данного игрока: дм от копа.
4. Описание ситуации: ну без мегафона без ничего берет таранит потом с м4 тулит приказа остановиться небыло на фрапсе все все видно
администрация! смотрите откат от начала до конца.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Mad_Krayt.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Barbisize.
3. Нарушение данного игрока: дм от копа.
4. Описание ситуации: ну без мегафона без ничего берет таранит потом с м4 тулит приказа остановиться небыло на фрапсе все все видно
администрация! смотрите откат от начала до конца.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
качество плохое,щас будет перезалив

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
time code
00:00 Звонок
1:00 подьехал к маяку
1:55встреча + начало тарана
2:15 выехал на дорогу от 2:15 смотрите до конца негде небыло предупреждений и приказов остановки и тд

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
time code
00:00 Звонок
1:00 подьехал к маяку
1:55встреча + начало тарана
2:15 выехал на дорогу от 2:15 смотрите до конца негде небыло предупреждений и приказов остановки и тд
id tab в конце

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Приветствую!Жалоба на меня,так что имею право ответить.Началось все с того что ты врезались в меня в г.Аразамас,ехал на личном т/с,мегафона там нету,начал говорить в гч(по РП процессу в спец.машина ФСБ имеются мегафоны,а машина был под прикритие)
.Начал давать вам просьбу остановиться,на что получил игнор,следовательно началась погоня.Вы успешно скрылись,после чего я кинул вашу машину в ориентировку,после чего у меня откат не сохранился(сбои в программе).После чего вы мне позвонили вы не могли знать что я работаю в правохранительных органах,вы позвонили и сказали что вы находитесь в федеральном розыске фрапс - https://youtu.be/fbNGHU8Wg2E?si=vVSONva2YjBASBnG .Я позвал своего коллегу(по РП процессу вы не могли знать),после чего подьезжаю я,ваша машины в ориентировке МВД/ФСБ.После чего начинается погоня там где вы нарушаете правила нашего сервера на откате(моего коллеги) выше видно.После чего мой фрапс опять же включился и видно ваше задержание
.Если же соединить мои 2 отката и откат моего коллеги видно что мы сделали все строго по правилам нашего проекта!Ладно ждем ответа от Администрации!Всего хорошего!

Последнее редактирование:

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
На откате моего коллеги видно что данный игрок нарушил правила сервера а именно багаюз,багаюз заключался в том что когда на скорости подьезжал к обрыва нажал ESC из-за этого не слетел а мой коллега слетел.

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
Приветствую!Жалоба на меня,так что имею право ответить.Началось все с того что ты врезались в меня в г.Аразамас,ехал на личном т/с,мегафона там нету,начал говорить в гч(по РП процессу в спец.машина ФСБ имеются мегафоны,а машина был под прикритие)
.Начал давать вам просьбу остановиться,на что получил игнор,следовательно началась погоня.Вы успешно скрылись,после чего я кинул вашу машину в ориентировку,после чего у меня откат не сохранился(сбои в программе).После чего вы мне позвонили вы не могли знать что я работаю в правохранительных органах,вы позвонили и сказали что вы находитесь в федеральном розыске фрапс - https://youtu.be/fbNGHU8Wg2E?si=vVSONva2YjBASBnG .Я позвал своего коллегу(по РП процессу вы не могли знать),после чего подьезжаю я,ваша машины в ориентировке МВД/ФСБ.После чего начинается погоня там где вы нарушаете правила нашего сервера на откате(моего коллеги) выше видно.После чего мой фрапс опять же включился и видно ваше задержание
.Если же соединить мои 2 отката и откат моего коллеги видно что мы сделали все строго по правилам нашего проекта!Ладно ждем ответа от Администрации!Всего хорошего!
Че ты говорил в ГЧ меня не калышит по рп я тебя не слышу во первых играла у меня музыка тебе нужен мегафон зга говорил что /s не мегафон по рп это крик и услышать это невозможно, и что сделал ты просто начал подрезать и дмить соответственно дм от копа

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
На откате моего коллеги видно что данный игрок нарушил правила сервера а именно багаюз,багаюз заключался в том что когда на скорости подьезжал к обрыва нажал ESC из-за этого не слетел а мой коллега слетел.
Откатик 1 бесполезен обьясню почему в ГЧ я по рп тебя не мог слышать и я по рп не знаю кто ты и в звонке ты сказал что ты не коп
Откатик 2 также бесполезен
По итогу что ты сделал: 1:затаранил 2:растрелял с м4
И по итогу посадили

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
Откатик 1 бесполезен обьясню почему в ГЧ я по рп тебя не мог слышать и я по рп не знаю кто ты и в звонке ты сказал что ты не коп
И по итогу посадили
Это дм от копа

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
Повторяю ещё раз это машина под прикритием ФСБ,и по РП процессу машина оснащена мегафоном соответственно в гч и есть этот мегафон!

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
152
61
1.866
25
И по итогу посадили
В звонке можно сказать все что угодно,т.к. я работал на машине под прикритием

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
Повторяю ещё раз это машина под прикритием ФСБ,и по РП процессу машина оснащена мегафоном соответственно в гч и есть этот мегафон!
Окей ГЧ и есть микрофон но--- Но просто говорил прижимаемся к обочине а в /m или /s пишется [ФСБ] ИЛИ [МВД] тоесть ты говорил прижатся к обочине но я то незнаю кто ты, может ты маньяк

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
к тому же после момента с сто прошло минуты 2 от погони я ушёл ты должен был ещё раз говорить прижимаемся к обочине но ты не говорил и открыл огонь)

Velocity_Sanders

Odin Player
12 Апр 2023
1.022
226
1.496
20
Odin
с твоих же слов за вами велась погоня вы скрылись!! ты должен был при второй погоне в мегафон говорить остановитесь а не таранить и шмалять нарушение правил полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.