Отказано Edwardx_Milane | Универсам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
2.628
6.754
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Sane_King.
2. Никнейм нарушителя: Edwardx_Milane.
3. Нарушение от лидера / заместителя: silent..
4. Описание ситуации: от 1 лица ваще 0 станов, выдает ноу мисс когда стерляет в контейнер, опру грузи..
5. Фракция: Универсам.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Edward_Moscow

21 Ноя 2019
48
2
2.911
19
4. Описание ситуации: от 1 лица ваще 0 станов, выдает ноу мисс когда стерляет в контейнер, опру грузи..

я уже удалил опру , у меня места на диске не хватало место, 2 диск сгорел пришлось все на один диск, каждый день удаляю под ночь, если что то имеешь против, можем пойти на демку в кк, или же на проверку

Edward_Moscow

21 Ноя 2019
48
2
2.911
19

и не тайма и не пробива айди, это уже нарушение правила подачи жалобы, жалоба уже отказана получается

Unki_Compton

22 Янв 2024
634
61
626
15
извиняюсь но отвечу за лидера, его за последние пол месяца тепали на проверку около 20-30 раз так-же на все жалобы прошлые он давал опру, 1 раз простить то пацана можно ибо места на диске у него нету. Знакомая ситуация по своему опыту знаю как это

Only_Marketing

26 Сен 2024
220
13
386
19
извиняюсь но отвечу за лидера, его за последние пол месяца тепали на проверку около 20-30 раз так-же на все жалобы прошлые он давал опру, 1 раз простить то пацана можно ибо места на диске у него нету. Знакомая ситуация по своему опыту знаю как это
fuuuu онливин

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
2.628
6.754
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
Все гетто шарит заборы баганые и текстуры также но один Влад жуков будет дописывать это для большей уверенности что он шарит что там читы
майонезный тип, перестань выписывать в жалобах со своим читом и оправданиях в жалобах "ДЕФОЛТ ХИТЫ, ОПРЫ НЕТ", хыхыхыхых.

Bodyann

4 Сен 2024
30
2
261
26
тут уже доказано то что ты глупый, я чет не понимаю тя били или что?)))
Где я глупый скажи? ты нихуя в жалобах на читы не можешь сказать кроме как "странные хиты + все по плечам))))) го опру или бан))))((()))

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
2.628
6.754
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
ты не кому не интересен 12 летний майнкрафтер, перестань выписывать в жалобах, умойся мазиком одноглазый.

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
Hello
Жалоба на игрока, таймер - 17:00
Пробитие ид таб - 20:25
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.