Проверено Afonya_Kisov | не могу достать поросенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vologosha_Guchenskiy

22 Сен 2024
26
0
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Afonya_Kisov.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: не могу достать поросенка.
4. Суть ошибки: купил на цр поросенка, а он не хочет выходить из клетки. Как только не пробовали, и передом, и задом, и едой пытались заманить, и за уши дергали, вообще никак, прошу дать мне такого же поросенка, хочу открыть свой бизнес по разведению поросят, ну а тут такая подстава, не приятно. Мы для него все, а он... В общем нужен поросенок который будет ценить заботу и любовь, а не этот ЧСВшник
5 Доказательства: прикрепил ниже
6. Дата обнаружения по МСК: 11 октября.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование:

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.760
1.062
3.006
New-York
Приветствую!
В рассмотрение.

Vologosha_Guchenskiy

22 Сен 2024
26
0
251
17
ну вот, уже прошла ночь. Я думал он может спать хотел и не вылезал, а нет. Он просто не влезает походу, а я из за этого дурака ночами не сплю, все никак забыть не могу. Эх поскорее бы мне дали не ЧСВ поросенка, а потом я куплю уже поросятиху и буду разводить как говорил ранее. А ЧСВ большой поросенок - ЧСВ маленький. В общем жду ответа

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Доброй ночи, уважаемый Vologosha_Guchenskiy.

Мы уже связались с Всемирным обществом защиты животных и сейчас выясняем все нюансы. Как только получим официальный ответ от экспертов, сразу вынесем справедливый вердикт. К сожалению, вашей свинке придётся немного подождать... ну что поделать, такие важные дела быстро не решаются. Обещаем, что вскоре всё прояснится, а пока - терпение!

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.661
7.211
♡ </> ♡
Снова здравствуйте!

Мы тщательно изучили поведение вашей свинки-знаменитости и пришли к выводу, что ваша свинка всё это время ждала лучших условий для жизни. Спешим сообщить, что её перевели в новую, более просторную и уютную клетку. Теперь она не только наслаждается своим новым домом, но и наконец-то перестала "ЧСВшиться"! Мы наблюдали, как она начала проявлять свою признательность и любовь к вам как к истинному хозяину.

Пусть ваш бизнес по разведению поросят процветает! Если эта свинка всё же решит взять отпуск, мы знаем, где достать еще одну, которая с радостью поделится с вами всеми поросячьими благами жизни.

Желаем успехов в вашем бизнесе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.