Отказано Жалоба на администратора - Alexey_Riviyskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.082
1.909
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Fake_Motyaz.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Riviyskiy.
3. Причина: неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Начнем. Сегодня заходя в спец рацию "ДС" узнаю от своих друзей что на новой рублевке их дмят семья "Вендетта". Далее имея их дискорд канал захожу и вижу картину , что игрок сидит на демонстрации экрана и в наглую убивает простых прохожих , мы решили с друзьями собраться и приехать посмотреть , что же они будут делать с нами. Приехав в первый раз нас просто взяли и убили , далее по демке я увидел , что они начинают собираться в машины - дабы поехать уже к нам на респу и тушить нас там. Далее после того как нас убили мы подождали минут 5 пока они собирутся , далее мои друзья начали собиратся , а сказали мне поехать задержать время , чтобы они не успели выехать. Я приезжаю , смотрю как они собираются мясом , далее начинаю их останавливать выстрелами , чтобы дождаться своих друзей. После 3-4 выстрелов меня садят за ДМ. Хотя администратор не видел всей ситуации и просто взял меня наказал. Далее я попросил с ним вежливо поговорить , и попробовать сходить в дс Cyber Russia , дабы я ему показал все откаты на причину ДМа. Благополучно администратор послал меня на три буквы , сказав чтобы я шел на форум и разбираться он не с кем не будет. Вот и пришел к выводу , что стоит все же написать жалобу. Так же я услышал от администратора полнейшую чужь, т.к я ему начал говорить что была с их стороны провокация , а он сказал в ответ , что я должен был не реагировать и просто умирать от них пока их не накажут) Бред , согласитесь. Просьба разобраться во всей ситуации , а так же наказать администратора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Bombardino_Croccodillo

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Fake_Motyaz.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Alexey_Riviyskiy

30 Ноя 2017
55
29
4.856
Здравствуйте, уважаемый Fake_Motyaz. Вы начали просто стрелять в игроков из другой семьи, что попадает под RP-термин правил проекта как DM. Стрельба началась без какого-либо RP-диалога. Нельзя никого останавливать или задерживать выстрелами без оснований на это, вы не состояли в МВД или ФСБ. Соответственно, это приравнивается к Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120-480 минут.

Доказательства - Кликабельно

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.082
1.909
2.821
Здравствуйте, уважаемый Fake_Motyaz. Вы начали просто стрелять в игроков из другой семьи, что попадает под RP-термин правил проекта как DM. Стрельба началась без какого-либо RP-диалога. Нельзя никого останавливать или задерживать выстрелами без оснований на это, вы не состояли в МВД или ФСБ. Соответственно, это приравнивается к Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120-480 минут.

Доказательства - Кликабельно
Вы первоначально следили как баласы стрелялись с вендетта , а вдруг я друг баллас и подъехал позднее чем они?) не рассказывая все ньансы которые вижу по вашему фрапсу , вижу одну картину - мало докв.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.082
1.909
2.821
Почему вы не наказывали тогда вендетт , они же тоже по факту без РП диалога убивали игроков)

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.851
2.011
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Сидели на крыше и просто стреляли по авто игроков(DM car), что приравнивается к термину DM.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.