Проверено Domenico_Udin | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Krytou

плаки плаки
23 Окт 2023
171
12
896
25
1. Ваш игровой никнейм: Sasha_Teterlev.
2. Никнейм нарушителя: Domenico_Udin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил просто так.
4. Описание ситуации: Вступил значит я в армию он мне объяснял что то там я говорил ТАК ТОЧНО! его это сбесило че то затаймил потом я сказал в ООС кому это он говорит а это НОн РП чат как я знаю и он меня уволил такой плохой человек он все таки.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
86
36
2.936
29
Здравия желаю! Заместитель командира части в звании Старший Лейтенант - Доменико Юдин.
Вы были уволены из рядов Вооруженных сил по причине того, что когда я вам непосредственно довёл информацию о том, что по строевому уставу 2.3 Запрещено разговаривать в строю (непосредственно в любой чат) и что вы сами в принципе не скрываете в своей жалобе на меня, что я вам объяснил "Что-то там" и тем самым, Вы сами сейчас подтвердили что просто не слушали меня. После того, когда я до вас довёл данную информацию, Вы стали постоянно говорить слова "Так точно", после чего я вам сделал повторное предупреждения по поводу строевого устава и Вы опять написали Так точно, потом поставили скобку, что уже является МГ - использование информации из реального мира в игровой, потому как скобка не выражает в RolePlay вашу эмоцию персонажа и следом когда я продолжил доводить информацию, Вы опять сказали "Так точно", а так ещё и в добавок опять нарушили Строевой устав 2.3 написав в nonRp чат "Это он кому говорит" хотя я обращался к вам троим, потому как хотел довести до вас троих информацию по поводу службы, поэтому в целом, Вы были уволены за нарушение строевого устава, а именно Пункта 2.3: Запрещено разговаривать в строю (в любой чат).
Ждем ответа от администрации!

• Лайк
Реакции: Danila_Monday

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
86
36
2.936
29
Доказательства нарушения военнослужащего пункта строевого устава: doc.com

Последнее редактирование:

Ya_Krytou

плаки плаки
23 Окт 2023
171
12
896
25
Какой ты летейнант ты сержантом вчера только стал

Ya_Krytou

плаки плаки
23 Окт 2023
171
12
896
25
Ну главное так точно ведь говорил не всякие такие слова хорошо ок понял

Ya_Krytou

плаки плаки
23 Окт 2023
171
12
896
25
А то что написал в оос это нон рп чат вы это ваше не видели

Domenico_Udin

ム Namalsk Team.
23 Авг 2019
86
36
2.936
29
Не красиво выдавать заведомо ложную информацию в жалобу и затем удалять её c жалобы!
doc.com

Последнее редактирование:

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
4.806
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Ответ от заместителя выше. Когда заместитель вам проводил лекцию после принятия в армию, вы как я понял не слушали ее и пытались как-то сорвать ее. Действия от заместителя правильные. Сами признались в жалобе, ещё и дополняете ее, после чего удаляете. Приходите на призыв в следующий раз и уже без подобного.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Domenico_Udin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.