Одобрено Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Monolit.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Заместителя.
4. Описание ситуации: Хочу разобратся в ситуации,заместитель уволил меня по фп которое имеет прогул рд,что я катался на машине на територии тср,в это время я приехал после отгула поставил машину возле главного входа,пошел одел форму,забыл что у меня не припаркована машина,сел в нее,проехал пару метров,стоит ФСБ и задерживает меня,просит видеодоквы,у меня есть все доквы как я просил отгул,показал это ФСБ,но они решили посмотреть но всеравно уволить,хочу разобратся в ситуации..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Не приветствую.
Как сказал мой сотрудник,откат был показан,не спорю.Но,то что ты не припарковал свою машину - не наша проблема.
Всегда наказывали сотрудников которые также хотели перепарковать/припарковать ЛТС.Это считается нарушением распорядка рабочего дня.Во время р/д ты не имеешь право кататься на ЛТС,даже не смотря на то,что,ты ее не припарковал.Как минимум твои сотрудники видят,что ты спокойно прокатился на ЛТС и начнут делать также.
Даже если 1.10 оспоришь,то у второго Заместителя есть откаты на твои нарушения,приму их с сведению и запишу.Если ты одел форму - значит вышел обратно на работу

PS если простил,не значит что они не работают.
Также,ты очень классно общался с нами в ООС,не смотря на то,что,твоя начальница просила тебя промолчать.Есть еще достаточно откатов,где ты ведешь некорретно для своей должности :)

На все,что,ты напишешь ниже - отвечать не стану.
Ждем ответа ГС ГОСС/ЗГС ГОСС

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Не приветствую.
Как сказал мой сотрудник,откат был показан,не спорю.Но,то что ты не припарковал свою машину - не наша проблема.
Всегда наказывали сотрудников которые также хотели перепарковать/припарковать ЛТС.Это считается нарушением распорядка рабочего дня.Во время р/д ты не имеешь право кататься на ЛТС,даже не смотря на то,что,ты ее не припарковал.Как минимум твои сотрудники видят,что ты спокойно прокатился на ЛТС и начнут делать также.
Даже если 1.10 оспоришь,то у второго Заместителя есть откаты на твои нарушения,приму их с сведению и запишу.Если ты одел форму - значит вышел обратно на работу

Также,ты очень классно общался с нами в ООС,не смотря на то,что,твоя начальница просила тебя промолчать.Есть еще достаточно откатов,где ты ведешь некорретно для своей должности :)
Вы спрашивали на допросе,разрешила ли мне Альбина поставить ЛТС на парковочное место,она сказала да,вы попросили видеофиксацию,она сказала нет,вопрос:Нам нужно иметь видеофиксацию на каждый наш шаг?Если я в туалет схожу вам нужно будет показывать видеофиксацию?Что я во время рабочего дня отошел в уборную?

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Вы спрашивали на допросе,разрешила ли мне Альбина поставить ЛТС на парковочное место,она сказала да,вы попросили видеофиксацию,она сказала нет,вопрос:Нам нужно иметь видеофиксацию на каждый наш шаг?Если я в туалет схожу вам нужно будет показывать видеофиксацию?Что я во время рабочего дня отошел в уборную?
Нету док-в ее слов,где она тебе разрешила это сделать - значит не доказано.
Ждем ответа.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Не приветствую.

Теперь другой вопрос,Откуда вы взяли то что если вы мне задали вопрос в рацию департамента буду ли я отбивать ТСР,я ответил что не могу,относится как к халатности,заметь ты мне задал этот вопрос уже после Р/Д,от одного вопроса я не считаю что это является халатностью.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
1. С кармином был разговор, как раз от него поступило одобрение этого выговора.
2. Дан был отгул, спору нет. Но ты одел форму, это означает что ты вернулся на рабочее место.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Не приветствую.

Какая разница как я общался в ООС,ты же меня уволил по другой причине,верно?

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
1. С кармином был разговор, как раз от него поступило одобрение этого выговора.
2. Дан был отгул, спору нет. Но ты одел форму, это означает что ты вернулся на рабочее место.
Я повторяю еще раз,любой мой шаг мне нужно откатывать?Альбина дала мне отгул и разрешение на то чтобы мне дали перепарковать мою личную машину если ты думаешь что ты щас добьешься тем что ты попросишь откат насчет того что Альбина мне разрешила перепарковать тачку,отката нет,думаешь что выиграешь только этим и все?

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
Не приветствую.

Напоминаю,ты мне дал ФП
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - понижение в звании ( для 4+ ранга ) / увольнение ( ниже 4-ого )
1.14 - Запрещено перечить приказам старших по званию - понижение в звании\увольнение
А теперь прошу откаты на это все по порядку,первое где я нарушал конституцию,потом распорядок рабочего дня,потом перчечень приказа старших по званию.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Напоминаю,ты мне дал ФП
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - понижение в звании ( для 4+ ранга ) / увольнение ( ниже 4-ого )
1.14 - Запрещено перечить приказам старших по званию - понижение в звании\увольнение
А теперь прошу откаты на это все по порядку,первое где я нарушал конституцию,потом распорядок рабочего дня,потом перчечень приказа старших по званию.
1.4 - Тебе был дан за 9. 4 - это халатность. (откат уже вроде не действует)
1.10 - у сотрудника, которым были задержаны.
1.14 - Если не ошибаюсь, это уже был выговор от Клоди Пономарева ранее

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Я повторяю еще раз,любой мой шаг мне нужно откатывать?Альбина дала мне отгул и разрешение на то чтобы мне дали перепарковать мою личную машину если ты думаешь что ты щас добьешься тем что ты попросишь откат насчет того что Альбина мне разрешила перепарковать тачку,отката нет,думаешь что выиграешь только этим и все?
На такое нужны откаты, если у тебя их нет или у альбины - это ваша с ней проблема, не моя.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
1.4 - Тебе был дан за 9. 4 - это халатность. (откат уже вроде не действует)
1.10 - у сотрудника, которым были задержаны.
1.14 - Если не ошибаюсь, это уже был выговор от Клоди Пономарева ранее
Если откат не действует,нарушение анулировается.

Pavel_Monolit

24 Дек 2022
240
29
1.506
25
На такое нужны откаты, если у тебя их нет или у альбины - это ваша с ней проблема, не моя.
Прошу откаты на все мои нарушения а именно 3/3 выговоров.Если их нет значит я возвращаюсь на 9тку.

• Хаха
Реакции: Matias_Merryweather
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.