Отказано Жалоба на администратора - Jomass_Avtoparkov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeny

1 Сен 2024
23
8
256
24
1. Ваш игровой никнейм: Sakura_Sot.
2. Игровой никнейм администратора: Jomass_Avtoparkov.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Я хоть и понимаю, что снесут этот форумник. Но это ужас, кого вы на админов поставили? Конкретно у меня вопрос по жалобе: https://forum.cyberrussia.online/threads/615020/. Тебе, видимо, нужно обновить свои очки, не так ли? Ты, будучи на админке, не можешь понять, рассинхрон это или нет? Я даже не понимаю, как аим может стрелять сквозь стены? Это просто слишком! Вы, администраторы, не можете даже правильно наказание выдать. Да и еще со стороны автопарка это выглядит странно: типа за валкеров топите и сливаете всех наших, а как наши заливают на дом быта, так ни одного бана нет, так как "недостаточно доказательств". На этом откате прекрасно видно рассинхрон данного момента. Это просто несправедливое наказание. Я за всю свою игру на Намальске и с плавным переходом на Кибер Раш, ни разу не использовал читы. То, что на откате — это сомнительная ситуация, так что ты просто не прав. Давай вызывай меня на проверку, я тебе на лбу напишу, что я без читов играю, у меня много часов на Монсере, у меня отличный интернет и ПК, который при этом мясном процессе выдает 250+. Я не опровергаю тот факт, что может случиться рассинхрон и пули пройдут через стены, но вы хоть раз по IP пробейте аккаунты, которые за читы отлетели, есть у меня или нет? Но для меня все типы стоят на месте, и мне абсолютно все равно. Ты просто маленький жалкий утенок, который пытается проникнуться в общество к этим клоунам на абцессах сидящих.

Твой диалог с дом быта выглядит как покупное соучастие. Если бы Томасу или Джембо было не все равно, они бы вас давно поставили на место. Если бы проект был хоть чуть-чуть жив, было бы лучше. Отсутствие многих функций, многих ролевых моментов — было все лучше, то таких якобы плохих не ставили бы на админов. Вы хоть понимаете, что сами усугубляете положение сервера, который раньше был отличным? Вы потихоньку скатываетесь вниз. Я не оскорбляю сам проект, я презираю их администраторов. Многие адекватные админы либо ушли, либо снялись, чем усугубили ситуацию, набрав новичков, которые даже аим от рассинхрона отличить не могут. Банить или не банить — решать уже вам, но каждое ваше неправильное действие — это скатывание Кибер Раши еще глубже. Так что если такое продолжится, Кайпену уже не хватит на вторую яхту, и тем он и расстроится, и воткнет вам всем палки в колеса. Короче, суть всей моей жалобы: докажи, что это не рассинхрон, а аим. Я перед тобой лично извинюсь за все выше сказанное. А если не докажешь, то вызовешь на проверку, не найдешь — будешь носить клеймо позорника на своем аккаунте и на своей метке. Жду <3. И еще, почему-то, когда мы жалобу подаем, сначала Томас или Джембо отвечают, что оно уже проверяется, а в той жалобе сразу ответил Джомасс. Вывод: тут есть какие-то личные связи..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.019
2.105
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Некорректное отношение в сторону администратора.
не найдешь — будешь носить клеймо позорника на своем аккаунте и на своей метке
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.