Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere / Caesar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeny

1 Сен 2024
23
8
256
23
1. Ваш игровой никнейм: Sakura_Sot.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Администратор Цезарь обиделся на мою фразу "цезарь писька" . Хотя мы сидели в спец.рации дс и угарали со всего и речь зашла о цезари,и я подумал что мы обсуждали Салат Цезарь , а мои два сообщение "цезарь писька" не несли никакого смысла,это просто ппс , и если админ делает такой ник , не надо обижаться на все подряд , ты не зная всей ситуации замутил меня ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Caesar_Brantyzoff

-Later's Better Than Never❤️
13 Фев 2023
384
136
1.646
New York City
1. Ваш игровой никнейм: Sakura_Sot.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Администратор Цезарь обиделся на мою фразу "цезарь писька" . Хотя мы сидели в спец.рации дс и угарали со всего и речь зашла о цезари,и я подумал что мы обсуждали Салат Цезарь , а мои два сообщение "цезарь писька" не несли никакого смысла,это просто ппс , и если админ делает такой ник , не надо обижаться на все подряд , ты не зная всей ситуации замутил меня ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Доброй ночи!
Именно после того, как я наказал ваших друзей, вы написали "цезарь писька" и именно в нон рп чат
Зачем вам писать про "салат цезарь" в нон рп чат? Очень странно.
Если вы хотите написать про "салат", то нужно уточнять, ведь вы знаете, что есть такой администратор.
Обман администрации наказывается если что.

Jeny

1 Сен 2024
23
8
256
23
Че?А для чего мне уточнять, да бы есть такой администратор ? Мне ведь должно быть на это все равно , если у тебя такая низка соц геп что ты будешь обижаться на все . Если например я купил цезарь и хаваю его и одновременно с кентами сижу на намике и напишу в чат ну и говно этот цезарь , ты тоже на меня обидешься? Я единственное это написал , потому что я не мог им в микро сказать ( на это были свои причины ) и все , а то что ты будешь так триггиреть с каждого слова цезарь , то хз мб к психологу запишись если поможет

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Jeny.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.636
1.724
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Доказательств от администратора не последовало.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.