Отказано Жалоба на - Gray_Saqyra. Причина: NonRpCop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Carablev.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: NonRpCop.
4. Описание ситуации: данный человек гнался за моим знакомым после чего я поехал за ними , но вдруг он решил остановить меня без причины , я хотел остановистя но данный человек делал Dm car по машине на видео видно + не показал документ личности а так же без отыгровки начал стрелять тайзером так же надел наручники без рп отыгровки по типу /me достал наручники и тд а просто надел без отыгровки так же не зачитал миранду по пути в участок МВД.. Оправдывал себя он тем что были подозрения на розыск не спросив не паспорта не составив фоторобота на месте.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
256
78
1.906
Хай! Пройдемся по порядку.
1) Вы говорите "...но вдруг он решил остановить меня без причины...". Вы находились в розыске, уже причина на арест.
2) Вы говорите, что я произвел DM car "...Dm car по машине...". Не знаю где вы его увидели, была ток система Kill Engine после 2 предупреждений.
3) Вы говорите "...не показал документ личности...". На основе свода правил для полицейских:
Правила проведения задержания:
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( Исключения : Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
Думаю тут все ясно, объяснять нет смысла.
4) Вы говорите "...без отыгровки начал стрелять тайзером...". Опять же, выписка из правил для полицейских:
4. Обязательны следующие РП-отыгровки - /cuff, /uncuff , /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /demote.
Отыгровки оружия не вижу, странно.
5) Вы говорите "...надел наручники без рп отыгровки по типу /me достал наручники и тд а просто надел без отыгровки так же не зачитал миранду по пути в участок МВД". Хоть я и не обязан давать опру, но вот опра на все отыгровки: Кликабельно. Следую из моего фрапса от Вас появляется обман администрации, за который вы можете понести ответственность в случае Вашего обмана, на это Вы сами соглашаетесь.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
6) Вы говорите "...не спросив не паспорта не составив фоторобота на месте". У нас лайт рп проект, в обязательных отыгровках тоже ничего подобного нет. Следовательно, имею право не отыгровать.
7) Также, у вас отсутствует пробивка /id, следовательно жалоба будет отказана.

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
Что то я не видел от вашей цитаты /me достал наручники и надел на человека на протви так еще и без ахк ) а просто надели наручники без рп отыгровки. так же не было отыгровки /me взял человека напротив и посадил в машину опять же где ахк. Любой проект это рп проект и вы обязаны отыгрывать рп. ожидаю блокировку человека

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
Не вижу миранды не вижу рп отыгровки не вижу составления фото робота на месте для выявления являюсь ли я в розыске или нет.

• Дизлайк
Реакции: Grey_Saqyy

Oskar_Kayfman

ム Москва | Администратор
11 Мар 2023
5.878
12.076
4.391
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.