Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
1. Ваш игровой никнейм: Baunty_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: варн за fake nick.
4. Описание ситуации: У меня есть мой двоюродный брат он тоже со мной играет в кибер рашу, и мы решилы так как братья создать братские ники то есть парные, я создал Baunty_Cameron, он Bounty_Cameron на протяжении года мы играем с такими никами и никто из админов за год нас не варнил за фейк ник, нас много кто знает с такими никами, просто гоняем играем, и сегодня Morty_Evans мне выдал за фек ник, после я перезащел позвал его к себе, рассказал что он мой брат что это не фейк ник а парный ник, рассказал что нам не выдовали накозание до этого, но так как Морти остался на своем мнении я тоже остаюсь на совем мнении что не буду менять ник потому что это не фейк ник а парный ник, Дорогая старшая администрация хочу услышать ваш вердикт по этому поводу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.757
592
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
Bounty_Cameron | Baunty_Cameron - схожие ники, которые наказуемы правилами сервера
Ваш ник был создан позднее, тем самым и получили предупреждение о том, чтобы вы сменили ник

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
Опять же повторюсь мы братья, и это не фейк ник как вы мне выдали варн а парные ники, гоняем больше года никто из администраторов ничего по этому поводу не говорил, да я создал ник позже но это не означает что мой ник фейк он лишь является парным

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
5.588
7.706
ghetto
Здравствуйте, у вас 24 часа поменять ник нейм на одном из аккаунтов.
И сообщите в жалобе когда поменяете ник и на какой.

Bauntyluv

4 Окт 2022
103
1
691
15
Здравствуйте, прошло чуть больше чем 24 часа но ник поменял, поменял на Baunty_Walker

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
5.588
7.706
ghetto
Здравствуйте, добро.
Закрываю жалобу, ситуацию решили.
Закрыто.

Статус