Одобрено Vladimir_Yakowlev | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Alladine_Vendetta.
2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Yakowlev.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нрп /gov.
4. Описание ситуации: 2 раза начал собес хотя должен был быть либо продолжить либо завершить отката в /gov так и не последовало.
5. Фракция: Радиоцентр.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Первый день, первое собеседование. Существенное нарушение или ущерб игрокам есть? Нет. Если Вы обиделись, что Вас не приняли в организацию, то не усугубляйте положение продвижением этой обиды, ибо частые жалобы на одного и того же лидера по пустякам администрация в праве расценить как намеренный слив лидера. Естественно, я заметил это, но уже поздно было исправлять, поэтому я оставил как есть. Поменял команду на продолжение и начало, поэтому теперь такого не будет.

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
Первый день, первое собеседование. Существенное нарушение или ущерб игрокам есть? Нет. Если Вы обиделись, что Вас не приняли в организацию, то не усугубляйте положение продвижением этой обиды, ибо частые жалобы на одного и того же лидера по пустякам администрация в праве расценить как намеренный слив лидера.
да ты меня обидел я плаки плаки а ты получишь наказание

Vladimir_Yakowlev

26 Янв 2019
542
95
4.336
Москва
Не каждое нарушение является действием, достойным дисциплинарного взыскания. Не Вам решать, какую ответственность я понесу. Не ставьте своё положение выше положение администрации.

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
Не каждое нарушение является наказанием, достойным дисциплинарного взыскания. Не Вам решать, какую ответственность я понесу. Не ставьте своё положение выше положение администрации.
ага и не будь плохим

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.725
4.806
Доброй ночи!
В жалобе Одобрено. С лидером разберемся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.