Отказано Жалоба на агента поддержки - Bred_Monday.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin
1. Ваш игровой никнейм: Alladine_Vendetta.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Bred_Monday.
3. Причина: пг.
4. Описание ситуации: типы в него стреляют он пытается затайзерить что является пг и когда по нему стреляют вместо того чтоб убегать он стоит смотрит на часы ну это воображение из себя героя Важный момент он вел человека за собой и при этом пытался тайзерить разберитесь с ним.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/677ffe679690f71309f0dc0a536bd9ef/
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Lapushkin

Том и Джерри
20 Авг 2024
103
15
736
19
1. Ваш игровой никнейм: Alladine_Vendetta.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Bred_Monday.
3. Причина: пг.
4. Описание ситуации: типы в него стреляют он пытается затайзерить что является пг и когда по нему стреляют вместо того чтоб убегать он стоит смотрит на часы ну это воображение из себя героя Важный момент он вел человека за собой и при этом пытался тайзерить разберитесь с ним.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/677ffe679690f71309f0dc0a536bd9ef/
6. Дата выдачи наказания: 28 Сен 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Жалоба составлена на меня,отвечу.

1.Я вел за собой игрока и хотел посадить в машину,но его напарник через 2 минуты начал по мне стрелять.
2.Я таймил,т.к позже залью жалобу,на игрока который нарушил:Дм гос.
3.Затейзерил я только одного игрока и не надо говорить что я пытался 2 тейзерить.

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin

1.Я вел за собой игрока и хотел посадить в машину,но его напарник через 2 минуты начал по мне стрелять.
3.Затейзерил я только одного игрока и не надо говорить что я пытался 2 тейзерить.
Хахаха, вёл игрока за собой при этом пытался оглушить других которые с оружием это пг, не надо таймить когда по тебе стреляют ты мог таймить в больнице то есть по тебе стреляют ты смотришь на часы, и кстати твой откат не нужен моего достаточно

Velocity_Sanders

Всезнающий
12 Апр 2023
938
219
886
20
Odin

Кстати игрок не нарушил, когда ты задерживаешь он может помочь напарнику

Jeremy_Lapushkin

Том и Джерри
20 Авг 2024
103
15
736
19
Хахаха, вёл игрока за собой при этом пытался оглушить других которые с оружием это пг, не надо таймить когда по тебе стреляют ты мог таймить в больнице то есть по тебе стреляют ты смотришь на часы, и кстати твой откат не нужен моего достаточно
Вы приехали под конец, откуда вы знаете полною ситуацию?

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.562
694
3.246
Приветствую
Мало доказательств для выдачи наказания
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.